Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эшли Ашер
Если проблема не желает умирать сама - ей нужно помочь, не применяя моментально-умерщвляющих способов. И у вашего маньяка появится возможность прикрытия "горюющего вдовца". Таких любят в прессе, ему посочувствуют
Если его везет почта России - то оно еще где-то валяется на санях, которые тянут несчастные лайки где-то в Сибири. По крайней мере мне поздравление с новым годом доставили 6 марта. Было мило.

Гордон Лейтон
Канцлер *лицорука* меня! капслоком! льстите хд

0

452

Гордон Лейтон
Проблема в том, Канцлер, что мое блондинистое чудо/маньяк не видит смысла в постельных отношениях. Асексуал хренов.

0

453

Эшли Ашер
кстати, ты, кажется страдала, что проблемы с внешкой? а кто-то вроде Мэдса Миккельсена не подойдет на замену? Сейчас он снимается в чудном сериале про Ганнибала и с ним множество чудесных кадров. Например, туториал, как приготовить из легких прекрасное блюдо на ужин и красиво его украсить.

0

454

Доминик Доу
так Железного Человека же) Вторую часть уже, да.
ненуачо, я свой негатив уже распылила, пока что хватит~

Эшли Ашер написал(а):

Нет, только мое. Никому не отдам.

как я вас понимаю. *все еще умиротворенно улыбнулась*
Гордон Лейтон
за Клэя и вас, босс, отравлю, уж простите. ^__^

0

455

Доминик Доу
Спасибо за наводку. Другу передам. Хотя и не факт, что соберется он сюда. Нам пока и на другом проекте хорошо. Он предпочитает на одном форуме сидеть, а я позволяю себе расползаться на несколько сразу.

Мэйронг Лао написал(а):

как я вас понимаю. *все еще умиротворенно улыбнулась*

А если блондин мой узнает, что я его собственностью считаю, то порешит меня и даже не заплачет.

0

456

Эшли Ашер
а вот это даже грустно...

0

457

Доминик Доу написал(а):

меня! капслоком! льстите

признаю заслуги! а приходите!

Эшли Ашер написал(а):

Проблема в том, Канцлер, что мое блондинистое чудо/маньяк не видит смысла в постельных отношениях. Асексуал хренов.

Как все у вас сложно. У него детская травма, или убеждали в обратном недостаточно, кхм, убедительно? Так это все лечится..

Мэйронг Лао написал(а):

за Клэя и вас, босс, отравлю, уж простите. ^__^

за человека? меня? Лао, вы не выспались сегодня, наверное. В любом случае, у меня есть кем заняться, не переживайте )

0

458

Гордон Лейтон
ага. За человека.~ Я выспалась, как никогда, правда, с трезвостью непорядок, уж простите, босс... *невинно улыбнулась* Но отношение к данному конкретному смертному от моей адекватности не зависит.

0

459

Гордон Лейтон
И травмы нет, и ни в чем его особо убеждать не старались. Просто для него способом получить удовольствие являтеся убийство,расчленение или психологические издевательства над существом, а не возможность уложить кого-то на спину.

0

460

Эшли Ашер
Тц, печально. Здесь хорошая атмосфера. Здоровая, хах. Но все еще впереди,  думаю)

Мэйронг Лао
Миллионер, интеллектуал, филантроп и плейбой. (с) хорош)
а я качаю 7 психопатов. меня все же заинтриговало название)

Гордон Лейтон написал(а):

признаю заслуги! а приходите!

Приду-приду, не волнуйтесь вы так.  Вы же меня знаете, как я могу Вам отказать. Ведь я вас тоже знаю хд

0

461

Доминик Доу
А внешка знакомая, кстати. Играет у нас один служитель закона под такой личиной.
Да, атмосфера хорошая. Но мы еще подождем. Может быть я тут не приживусь, хотя создания с фамилией Ашер в моем исполнении стараются цепляться до последнего.

0

462

Мэйронг Лао написал(а):

Но отношение к данному конкретному смертному от моей адекватности не зависит.

ах это ваше милое собственничество. Я думал, вы заметили - не в числе моих привычек солить хорошим агентам)

Эшли Ашер написал(а):

способом получить удовольствие являтеся убийство, расчленение или психологические издевательства над существом

интересно вам с ним, наверное, и в Диснейленд ходить не надо.

0

463

Доминик Доу
Название да. Надо будет добавить в свой список "к просмотру"...
Просто с Тони сравнили одного моего персонажа на другой ролевой - будете смеяться - у меня во сне сегодня.)

0

464

Эшли Ашер
уж постарайтесь прижиться~
Гордон Лейтон
тем лучше, босс~ потому что вас травить не хочется - вы мне нравитесь.

0

465

Эшли Ашер
Внешка качественная) Конечно, на вкус и цвет, но как по мне - трава качественная хд
Ждать-ждать-ждать...В числе ваших добродетелей есть терпеливость? Какая редкость!

Мэйронг Лао
О, прекрасная, у меня очень особое отношение ко снам, так что...нет, смеяться не буду) не далее как на днях мне приснилось то, что я теперь заставляю отыграть своего несчастного соигрока хд и так не единожды)
твои же сны явно за релакс и самообразование к сфере кино хд

0

466

Доминик Доу
другой мой сон повелевал мне рисовать пейринг, который я ненавижу, так что повеление любить Старка - это еще ничего~

0

467

Гордон Лейтон
Конечно интересно. Слава богу Ому, что меня он точно не убьет.
Мэйронг Лао
Приживусь, судя по всему. Флуд тут хороший, Сюжет интересный, а семейку Ашеров я так простоне бросаю.
Доминик Доу
Терпеливость проявляется только в сторону того маньяка. И в сторону хороших ролевых. Ну а хорошие новые ролевые я готова терпеть вечность.

0

468

Мэйронг Лао написал(а):

повелевал мне рисовать пейринг

вы еще и рисуете! это очень круто, хотел бы видеть)

0

469

Мэйронг Лао
что за пейринг?
рисуете?)

Эшли Ашер
замечательно, значит мы здесь все по адресу. кружок по интересам анонимных психов объявляется открытым

0

470

Доминик Доу
Председатель и секретарь у нас имеются. Осталось только фонд открыть. Для анонимных психов на "лечение".

0

471

Эшли Ашер
тем лучше. Кусать коллег, конечно, забавно, но хорошее общение - ценно.
Гордон Лейтон
рисую анимешное, крайне криво. Лучше вам этого не видеть, босс~
Доминик Доу
учусь ^__^

0

472

Эшли Ашер
Если сделаете меня Казначеем - то можно и фонд *оживилась* Сострижем с Далтон, еще упру у Билли..Ну и разведем сострадательных светлых, как же без этого

Мэйронг Лао
точно не покажете?)

0

473

Мэйронг Лао
я тоже рисую, потому интересно, но вам лучше знать)
вот теперь точно ушел!

0

474

Мэйронг Лао
А почему бы и не поговорить в хорошей-то компании? Мы это дело любим. Проблема, что не всегда это удается. А иногда просто не хотим/боимся в чужие разговоры влезать.

Мэйронг Лао написал(а):

рисую анимешное, крайне криво

Не прибедняйтесь. Как найдете что-то хорошее на ваш взгляд из своих работ, то показывайте.)

0

475

Доминик Доу написал(а):

Эшли Ашер
Если сделаете меня Казначеем - то можно и фонд *оживилась* Сострижем с Далтон, еще упру у Билли..Ну и разведем сострадательных светлых, как же без этого

Обсуждать это нужно с Канцлером. Хотя идейка развести светлых мне очень даже нравится!)

0

476

Доминик Доу
может быть, когда-нибудь...~
Гордон Лейтон
рисуете?~ тогда обмен!
Эшли Ашер
ко мне можно и нужно приставать с разговорами ^__^ никого нафиг не посылаю, беседу поддерживаю, если есть время) Могу просветить на тему разнообразной печальки, которая может случиться с человеком. >>
на тему работ - когда найду что-то приличное, обязательно покажу)

Отредактировано Мэйронг Лао (2013-04-06 22:31:48)

0

477

Эшли Ашер
Канцлер знает какой из меня прекрасный Казначей. Как же он может быть против хд
А кому она не нравится? Правда пока их у нас не так много, сильно не настрежешь, нооо...главное не унывать.

Мэйронг Лао
Буду ждать, верить и молиться. Если за последнее меня не покарают "божьим гневом" хах

Мэйронг Лао написал(а):

тогда обмен!

требуйте, требуйте творчество в студию! *шепотом* и сами показывайте ^^

0

478

Мэйронг Лао
*кинула взгляд на серьезное лицо Мелани на аватарке*
Будем приставать. С печалькой лезть не буду, ее просто у меня по жизни нет, а вот с желанием поболтать на умные или не очень темы всегда.
Да и люблю я слушать про различные интересные вещества...

0

479

Доминик Доу
а зачем карать-то?~
Эшли Ашер
ну, вот и хорошо~

0

480

Доминик Доу
Тогда и мы начинаем быть всеми руками, крыльями и ногами за ваше назначение.
Найдутся на нашу голову светлые. Главное их тепленькими ловить и сразу на жалость давить, что бы не успели  подвох заподозрить.)

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно