Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Остин Картер

Остин Картер написал(а):

стабильным декабрьским минус пятьдесят

/поежилась/ Ох нет, это явно не мой климат. Я даже стабильные июльские плюс пятьдесят переношу лучше)

Остин Картер написал(а):

И, что странно, пока вся страна жалуется на запаздывающую весну, она почему-то предпочитает гостить у нас. *прячется от тёплого солнца*

/участливо предложила зонтик/

Остин Картер написал(а):

Грузовик со снегом, самосвал со льдом. Мне для Вас ничего не жалко. ; ) *проснулся рядом на диване. Ощупывает-оглядывает себя и близлежащее тело. Голова лохматая, крылья помятые. Но брюки на месте. Значит, ничего интересного ночью не произошло. Досадно)*
Боюсь, шитьё не входит в перечень моих талантов. Не получился из меня кот Матроскин.

Как это приятно, право)  Вы ожидали, что я вас и впрямь ремнем обласкаю, воспользовавшись сонной беспомощностью?) /уже давно попивает утренний кофе, предложила падшему еще одну кружку/
Однако же мурлыкать у вас вполне выходит) Осталось узнать про гитару и снисходительно-презрительное отношение ко всяким Шарикам.

0

812

Шейлин Айвз, а мне казалось, это я вынужден жариться в Аду, а не Вы. *чешет между крыльев зонтиком)*

Шейлин Айвз написал(а):

Вы ожидали, что я вас и впрямь ремнем обласкаю, воспользовавшись сонной беспомощностью?)

Что Вы! В нравственности Ваших помыслов я не сомневаюсь. Я (не)сомневаюсь в собственной бессознательной распущенности.
Спасибо. Предпочитаю чай. : ) *но чашку взял. За чаем бечь препятствует грех лени)*

Ну, наверное, я какой-то другой Кот.
"Я не знаю неудач, потому что я ловкач,
Коль дорогу перейду - попадёте вы в беду!"
*с изрядной долей самоиронии изображает из себя Миронова в роли Чёрного Кота*

Впрочем, мужчины в матросках нравятся дамам. : )

0

813

Остин Картер
В данный момент жизни, благо, я проживаю в более прохладном климате) Что не всегда радует, но, так или иначе, имеет свои плюсы. /увидев сие святотатство, сокрушенно покачала головой/ Совсем за крыльями не следите. /осторожно дотронулась до чужого крыла, пробежалась пальцами по перьям, несильно почесывает/

Учту) Сама оный больше люблю на самом деле. Черный и каркадэ.

/похлопала, весело рассмеявшись/ А с примусом тоже не Вы, случаем, были?

Не меньше, чем в строгом деловом костюме /смешливо фыркнула/

0

814

Шейлин Айвз
Главное, одевайтесь теплее и не простудитесь, чтобы плюс не поменялся на минус. : ) *урчит на почёсывание, разрываясь между желанием подсесть поближе и опасением схлопотать таки ремня*

*записал про каркадэ. Мало ли, во что сотрудничество выльется, - придётся ещё продюсеру чай в постель кабинет носить)*

Я! И Матвеем из "Диких гитар" тоже. Но это вариант побрутальнее.

Шейлин Айвз написал(а):

Не меньше, чем в строгом деловом костюме /смешливо фыркнула/

*вспомнил, что сидит без пиджака, равномерно краснеет небритым подбородком)*

Отредактировано Остин Картер (2013-04-09 08:12:50)

0

815

Остин Картер
Искренне постараюсь) Благо последний раз серьезно болела я лет так....7 назад
/осторожно поддела сгиб крыла, зарываясь в черные перья, перебирает оные, гладит да чешет дальше. явно не хватает кота в доме/

Можно туда же записать горячий шоколад в кабинет

Остин Картер написал(а):

Я! И Матвеем из "Диких гитар" тоже. Но это вариант побрутальнее.

Занятная однако у Вас работа /посмеивается/ И Рам-Там-Таггер из "Кошки" - тоже Вы?)

Остин Картер написал(а):

*вспомнил, что сидит без пиджака, равномерно краснеет небритым подбородком)*

Какой неприкрытый укавай-то)))

0

816

Шейлин Айвз
А кем болели? *невозмутимо перевёл разговор в другое русло, с присущим демонам коварством. Накрыл даму крылом: "Мы в домике". Теперь можно секретничать спокойно*

И какаву со сливками.

Я был его прообразом. : )

Шейлин Айвз написал(а):

Какой неприкрытый укавай-то)))

Я - демоНЯка. Не ругайтесь на меня нехорошими словами. *вспомнил неожиданно, что вообще-то прокурор, чёрт, суровый северный мужчина, маньяк, садист и каннибал. Кавайным быть по статусу не должен. Дуется и хмурит брови)*

0

817

Остин Картер написал(а):

Впрочем, мужчины в матросках нравятся дамам. : )

дамам нравятся коты хД

всем утра..кому-то дня))

0

818

Киота Далтон написал(а):

дамам нравятся коты хД

Я, конечно, осведомлён о разнообразии Ваших предпочтений, мышка моя; но заподозрить в Вас зоофила... ; )
*подумал*
Мяу.

Доброго Вам утра. : )

0

819

Остин Картер написал(а):

Я, конечно, осведомлён о разнообразии Ваших предпочтений, мышка моя; но заподозрить в Вас зоофила... ; )
*подумал*
Мяу.

мяукните еще раз и я утащу вас в шкаф!

0

820

Как говорится, чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым… или котом(с)

Доброе утро,хотя оно априори им не бывает, если на часах не 12, ты не нам Мальдивах с чемоданом денег)

0

821

Эйдриан Дейн написал(а):

Доброе утро,хотя оно априори им не бывает, если на часах не 12, ты не нам Мальдивах с чемоданом денег)

Или не в уютном кресле возле камина с томиком произведений бессмертного По, не так ли, Эйдриан?)

Доброго дня.

0

822

Эйдриан Дейн написал(а):

если на часах не 12, ты не нам Мальдивах с чемоданом денег)

Если на часах 12, ты на Мальдивах с чемоданом денег сидишь в подвале, а дверь высаживают братки, то утро всё равно плохое. Привет, демон. Как твои рога?

0

823

*улыбнулся* а, Эрика... вот и подтвердилось мое утверждение...возле камина я обычно полистываю Бодлера вечерами
И вам доброго.

0

824

Киота Далтон
Новую рубашку мне искать взамен испорченной? : ) *бесстыдно пялится в декольте по-кошачьи лукавым взглядом*

Эйдриан Дейн
Я буду умным, красивым и богатым котом. : ) *скромен, как всегда*

Каждое утро - доброе. Оно не виновато, если ты не выспался. (с) Вы, надеюсь, выспались?

0

825

Клэй Уильямс
Юноша, не дай вам бог(или дьявол) дойти до того, чтобы увидеть мои рога.... или копыта
Благодарю, они пока на месте, а способствовать их росту пока некому

0

826

Эрика Вайс
Вам также доброго, фройлян.

0

827

Эйдриан Дейн написал(а):

Юноша, не дай вам бог(или дьявол) дойти до того, чтобы увидеть мои рога.... или копыта
Благодарю, они пока на месте, а способствовать их росту пока некому

Я не прошу их мне показывать... *вздохнул* Сами покажутся. И может быть ещё страшнее, чем есть на самом деле. *встрепенулся* Так, спрашивал о делах. Это вроде так люди общаются?

0

828

Эйдриан Дейн написал(а):

Кому что! в теплых краях уже благо! и если ты поспал Дня))

Эрика Вайс написал(а):

Доброго дня.

Дня))

Остин Картер написал(а):

Новую рубашку мне искать взамен испорченной? : ) *бесстыдно пялится в декольте по-кошачьи лукавым взглядом*

вполне возможно, что и брюки!-ласково потрепала по волосам-

картинка перед глазами уплыла, вслед за картинкой и я на минут двадцать х) не есть никого без меня!хД

0

829

Эйдриан Дейн
С Бодлером вы можете вести беседы лично, Эйдриан. Или вы верны себе, предпочитая длинные монологи? -)

0

830

Киота Далтон
Хоть нижнее бельё оставьте! *коротко поцеловал в пухлые губы*

Киота Далтон написал(а):

не есть никого без меня!хД

Я и мой нож проследим за этим. : )

0

831

Остин Картер
Вижу, ваше обращение в кота проходит успешно, герр Картер -)

Киота Далтон
Как день, коллега?)

0

832

Эрика Вайс
Могу, но душа попалась больно общительная, иногда утомляет
Клэй Уильямс
*кивнул,разглядывая смертного* верно, только обычно когда спрашивают как дела, никогда не хотят знать, как они на самом деле. Это так, для галочки* удобно устроился в кресле* а как ты поживаешь..*смотрит на окрашенную прядь волос*  дань моде или способ самовыражения?

0

833

Остин Картер
Кажется, это была дюраль и всяческие ее проявления, изогнутые и не очень))

Быть может, вы еще умеете готовить?)

Губки бантиком, бровки домиком)))))/ прилипчивая попса, весело посмеивается/

Киота Далтон
День добрый) массаж еще в силе?)

0

834

Эрика Вайс
Работа у нас такая. Поневоле озвереешь. : )

Впрочем, глядя на Ваш утончённый лик, я всё больше склоняюсь к мысли, что и Вы имеете дальнее родство с кошачьими. *Пантера! Истинно, Пантера)*

0

835

Эйдриан Дейн
Что же, у вас есть благодарные слушатели в виде ваших учеников и последователей. Из числа тех, кто еще остался -)

0

836

Эйдриан Дейн написал(а):

*кивнул,разглядывая смертного* верно, только обычно когда спрашивают как дела, никогда не хотят знать, как они на самом деле. Это так, для галочки* удобно устроился в кресле* а как ты поживаешь..*смотрит на окрашенную прядь волос*  дань моде или способ самовыражения?

*пылко покраснел* Я хочу знать, как рога на самом деле! Я же увижу не их, а галлюцинации. *скосил глаз на свою чёлку* Фильтр. Отрастёт до подбородка - будет фильтр для базара... *откуда-то подтянул ногой табуретку, сел по-турецки* Скажи, демон, зачем вам души? Вы их в инкрустацию вставляете? В аквариуме держите? На хлеб намазываете?

0

837

Шейлин Айвз
У Вас была бурная молодость. : )

Чем Дьявол не наградил, того нет. На кухню меня лучше пускать только в сопровождении опытного шеф-повара.

*сделал вид, что не знает продолжения песни)*

0

838

Эрика Вайс
ну ваши молитвами...стараниями, надеюсь число не подсократится....*улыбнулся уголками губ*
Клэй Уильямс
*прищурился*
мой юный друг, не суйте ваш очаровательный нос в дела демонов, иногда чем меньше знаешь, тем крепче спишь...кстати...хотите кофе, господа...с коньячком? * обвел взглядом присутствующих*

0

839

Остин Картер
Не жалуюсь на ее отсутствие и сейчас ))

А ведь столь малого не хватило до идеала))

/^^/

0

840

Шейлин, здравствуй)

Остин Картер
Наша служба и опасна, и трудна? -)
Почту за комплимент, герр Картер. И раз уж вы заинтересовались связями с миром братьев наших меньших, хотите познакомлю с моей ручной гиеной? Она очень дружелюбная -)

Эйдриан Дейн
Моими? Эйдриан, помилуйте, они и без меня мрут как мухи! Кто с крыши сбросится, кто львиную долю снотворного примет, устав от тягот бренной жизни.

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно