Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мэйронг Лао
Была у меня где-то картинка красивая с этой компанией Мстюнов, но не найду сейчас.

0

422

Мэйронг Лао
вы ж моя радость я пошел по делам, не скучайте, дамы)

0

423

Эшли Ашер
да и ладно. Меня тогда в Бартоны отправили, сейчас трое Локи по мою душу объявились.
А еще сегодня пришлось сбегать из гнезда порока. Надо же и отдыхать, в конце концов)
Гордон Лейтон
ну вы и скажете... удачи, босс~

Отредактировано Мэйронг Лао (2013-04-06 20:46:29)

0

424

Гордон Лейтон написал(а):

я уже хочу на вас в деле посмотреть)

Надо будет как-нибудь устроить. У меня и консультант для таких случаев имеется. Вот он просто типичнейший каннибал, садист, убийца, мерзавец и псих-параноик.

0

425

Гордон Лейтон
Di meliora.
Мэйронг Лао
Бартон? Веселая он птица, но в фильме, как мне показалось, себя почти не проявил.(
Правильно, что сбежали. Выходные онидля отдыха и созданы. К тому же этих самых выходных всего два, что очень печалит.

0

426

-выглянул из дверного проема-

Эшли Ашер написал(а):

он просто типичнейший каннибал, садист, убийца, мерзавец и псих-параноик.

Картер? Далтон? Кэролл через две недели?
а почему он еще не у нас? у нас же клуб практически

0

427

Гордон Лейтон
Потому что есть Картер. Просто та самая внешность, которая нам с ним уже полюбилась занята. А видеть кого-то кроме Беттани он не может. Хотя сегодня покопались в базе фотографий зарубежных серийных маньяков и нашли еще одного симпатишного человека.
И да, мы решили, что внешность Беттани подразумевает знание латыни, умение пользоваться холодных оружием, мерзейший характер и садистские наклонности. И еще расизм.

Отредактировано Эшли Ашер (2013-04-06 20:56:52)

0

428

Эшли Ашер
вот и мне так кажется. Но все равно он прекрасен и удивителен~
Ага, всего два. Ну и плюсом, я тут Клэя оберегаю, понимаешь, а обо мне кто позаботится? *улыбнулась* правильно, я и позабочусь.
Гордон Лейтон
кыш XD нам надо больше жертв!

0

429

Мэйронг Лао
Вспомнилось мне долгое обсуждение на diary. Кажется, они там всех перепортили и опошлили, но над Бартоном смеялись долго. Особенно над Сто и одним способом применения стрел в качестве секс-игрушек.
Берегите нервы и здоровье. Они у вас теперь на двоих делятся.

0

430

Эшли Ашер
мне от ваших слов прямо в груди больно. Надеюсь, вы найдете достойную замену этой внешности) хотя она чудо как хороша, не спорю.

Мэйронг Лао
надо будет сделать рекламу, "нужны мазохисты", и к нам побегут кавайные уке. одноразовые

0

431

Эшли Ашер
дайри? Ну-ка колитесь в личку~
Гордон Лейтон
сделайте. А лично я позабочусь, чтобы хватило на более долгий срок~

0

432

Садистам, психам и прочим прекрасным личностям привет)

0

433

Гордон Лейтон
Боюсь, что две заразы, коими являются оба эти персонажа, не уживутся рядом. И это комплимент, а не ругательство. Я только таких персонажей с гнильцой и люблю.

0

434

Доминик Доу
и тебе привет, как оно?~
Эшли Ашер
а как же зараза в моем лице?))

0

435

Эшли Ашер
неужто настолько альфа самец?)

Мэйронг Лао
ловлю на слове!

Доминик Доу
-поймал на пороге- здравствуйте, а куда это вы спешите, душа моя, неужели на свидание к Янчику

0

436

Доминик Доу написал(а):

Садистам, психам и прочим прекрасным личностям привет)

И вам привет.

Мэйронг Лао
Я пробежалась по своим закладкам и с ужасом поняла, что удалила это шикарнейшее произведение. Постараюсь перерыть всю личку на другом форуме.

0

437

Эшли Ашер
какая жаль... ладно, у меня вечность впереди~
Интересно, я доживу сегодня до второй части... ==

0

438

Мэйронг Лао
Лучше всех, как и всегда) А ты, прекрасная?)

Эшли Ашер
*салютнула* как поживаешь?)

Гордон Лейтон
Тц. *широко улыбается* Ка-анцлер! Нет, сначала на вас полюбоваться, а потом к Янчику. First things first, как говорится *невинно*

0

439

Гордон Лейтон
Альфа или нет, но зараза полнейшая. И все к нему почему-то липнут, хотя ледяной взгляд серых глаз и какая-то отталкивающая аура должны производить противоположный эффект.

0

440

Доминик Доу
Прекрасно поживаю. Осознание долгов в реальной и игровой жизни ко мне не пришло, поэтому сидим тут и не паримся)

0

441

Доминик Доу
заходите, Моник, я выделю вам целых минуток двадцать восемь... сорок пять! -смотрит оценивающе-

Эшли Ашер написал(а):

И все к нему почему-то липнут, хотя ледяной взгляд серых глаз и какая-то отталкивающая аура должны производить противоположный эффект.

кому же нужны ласковые и скучные паиньки. "женщины заботятся о свирепых калеках"
я вас таки покину, удачного времяпрепровождения )

0

442

Гордон Лейтон написал(а):

кому же нужны ласковые и скучные паиньки. "женщины заботятся о свирепых калеках"
я вас таки покину, удачного времяпрепровождения )

Мама, я полюбила маньяка-садиста. И ему 89 лет.

Типичнейшая история.
Di meliora.

0

443

Доминик Доу
Расслабление - 80%
Как-то так~ Хорошо мне, в общем. Фильм все еще смотрю.)
Эшли Ашер
Спасибо, буду просвещаться~

0

444

Эшли Ашер написал(а):

Альфа или нет, но зараза полнейшая. И все к нему почему-то липнут, хотя ледяной взгляд серых глаз и какая-то отталкивающая аура должны производить противоположный эффект.

рекламируешь?)

Эшли Ашер
Осознание - первая стадия принятия, так что уже не плохо)

Гордон Лейтон
обязательно-обязательно! как-нибудь, когда вы не будете хотеть видеть мою голову на пике или на тарелке!

0

445

Мэйронг Лао
Да не за что. А как расширилась моя коллекция гифок после прочтения...

0

446

Доминик Доу
Кого рекламирую? Дорогого мне садиста и убийцу? Нет, только мое. Никому не отдам.
Осознание еще в процессе. Ужасание от колличества еще не наступило, хотя вообще-то должно было заявиться еще часов пять назад.

0

447

Мэйронг Лао
Какие все умиротворенные сегодня, прелесть просто! В воздух распыляли что-то релаксирующее и я пропустила? или Канцлер всех распустил, видимо
Что за фильм?)

0

448

Эшли Ашер
Тц, какая жадность, как это мило. Какие тут все со-обственники. Интригует. *смеется*
Оно потеряло адрес, либо его доставляет почта России

0

449

Доминик Доу
Если честно, то садисту просто удалось от меня отбиться и нажить на свою голову другую проблему. К сожалению эта проблема так просто не решается. Потому что если проблему убить, то маньяка потом точно посадят. А так у него есть какое-то прикрытие. Кроме, конечно, полезного умения не оставлять улик.
Второй вариант мне кажется более реальным. Завтра обязательно до почтового отделения прогуляюсь. Авось оно там валяется и бомжует.

0

450

Эшли Ашер написал(а):

Кого рекламирую? Дорогого мне садиста и убийцу? Нет, только мое. Никому не отдам.

Дражайшая. Если МОНИК не получится затащить в постель какого-то мужчину... То тут может быть только один вариант: это без особого труда удастся мне.

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно