Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Клэй Уильямс
А тебе пиво нафик, милый ребёнок? И вообще, не пьющий я. Потому и злой такой.

Клэй Уильямс написал(а):

Это цитата.

*ржёт*
Ять. Клей ты мой Синюшный. Не стыдно тебе?

Да я понял и так, што цитата. Просто, ты же спрашивал... А. Не важно. Я уже догнал, что у тебя беда с памятью, вниманием и логишскими построениями, фантазёрный фантазёр. *махнул рукой, - не знает, умиляться, сердиться или всё-таки сожрать)*

0

602

Эшли Ашер

Эшли Ашер написал(а):

И внешку встречали раза три-четыре из восьми-девяти. И все три раза детали характера повторялись. Беда-печаль(

Ничего. Я это исправлю. *таки мечтает сыграть по манхве "Пастырь" с физиомордой Пола*

Эшли Ашер написал(а):

А хто сказал, что встретитесь?

А нихто. Раз он псих, а я врач ну все уже в курсе, да, что скрывать-то,  - встретимся всенепременно! *садист-оптимист*

Отредактировано Остин Картер (2013-04-07 11:54:22)

0

603

Остин Картер написал(а):

А тебе пиво нафик, милый ребёнок? И вообще, не пьющий я. Потому и злой такой.

Мне не пиво. Мне посмотреть, как ты глазом бутылку открываешь.

Остин Картер написал(а):

*ржёт*
Ять. Клей ты мой Синюшный. Не стыдно тебе?

Нет. А должно?

Остин Картер написал(а):

Я уже догнал, что у тебя беда с памятью, вниманием и логишскими построениями, фантазёрный фантазёр. *махнул рукой, - не знает, умиляться, сердиться или всё-таки сожрать)*

Где беда с логишскими построениями, так в наборе действий, которые ты собираешься совершить надо мной. *внимательно смотрит, насторожен* Я не верю, что ты психиатр. Они... другие.

0

604

Остин Картер
О, спасибо, что напомнили. Как только мне проведут нормальный интернет, так сразу пойду скачивать себе "Чернильное сердце" и "Пастыря".

Он тоже врача играет. Педиатра... Тщерт, опять напутала с построением предложения.
"-А откуда у педиатра скальпели?
- Ну вы же понимаете... Дети..."

Остин Картер написал(а):

*садист-оптимист*

Сильно, однако!

Отредактировано Эшли Ашер (2013-04-07 12:01:46)

0

605

Клэй Уильямс
Должно. Ты ж хороший ребёнок. И открывать я тебе ничего не буду. Раз не стыдно - значит, не заслужил.

А мне можно быть нелогичным. А почему - не скажу. ; )

Клэй Уильямс написал(а):

Они... другие.

: D Самая ёмкая и точная характеристика, которую я слышал за всю жизнь. Поздравляю, ты победитель Топа "Мифы отечественной психиатрии, второй подарочный выпуск".

Ну, если быть совсем точным, я сексолог.

И я таки не пойму, что тебя не устраивает в моём поведении. Хочешь, чтобы я снова превратился в официозную скотину? Ты только намекни. Моргни там, или икни. Нервно так.
Всё ж для тебя!

0

606

Эшли Ашер
Киношный "Пастырь" на оригинал, МЯГКО говоря, не похож. Но кинец ничего. Особенно для любителей антиутопий и правильных кино про вомпёров.
Поделитесь, что ли, потом впечатлениями. : )

Повезло, что только играет. *вспомнил учебную практику, содрогнулся, забыл, опять вспомнил, опять содрогнулся*

Эшли Ашер написал(а):

Сильно, однако!

А куда деваться, без оптимизму-то. Знаете, как сложно найти со-игрока садисту и маньяку? : ( *недавно расстался со своей виктимной пассией, весь в грусти и печали*

0

607

Остин Картер написал(а):

Должно. Ты ж хороший ребёнок. И открывать я тебе ничего не буду. Раз не стыдно - значит, не заслужил.

Если не заслужил, то плохой ребёнок.
Только не совсем плохой. И совсем не ребёнок.

Остин Картер написал(а):

А мне можно быть нелогичным. А почему - не скажу. ; )

Я не спрашивал. Можно, да. Наверное.

Остин Картер написал(а):

: D Самая ёмкая и точная характеристика, которую я слышал за всю жизнь. Поздравляю, ты победитель Топа "Мифы отечественной психиатрии, второй подарочный выпуск".

Спасибо... *покраснел*

Остин Картер написал(а):

Ну, если быть совсем точным, я сексолог.

*покраснел ещё раз*

Остин Картер написал(а):

И я таки не пойму, что тебя не устраивает в моём поведении. Хочешь, чтобы я снова превратился в официозную скотину? Ты только намекни. Моргни там, или икни. Нервно так.
Всё ж для тебя!

Меня всё устраивает. Веди себя.

0

608

Остин Картер
Сжуем и так. Мы зритель почти непривиредливый. Мне там вампирские морды понравились. Это, на мой взгляд, самые настоящие вампиры. А если я те страшные морды точно помню, то они еще и Носферату.
Поделюсь,куда я денусь. Если пойму чего. Мы же не можем нормально фильмы скачивать. Мы русскую озвучку не терпим. Поэтому только в оригинале, только жесть и издевательство над собственным мозгом.)
Ему очень хочется на врача пойти. Хотя мечется между хирургом, паталогоанатомом и адвокатом. Но "я не хочу быть адвокатом, я люде резать хочу"!
Ищите потенциальную жертву или мазохиста?

0

609

Клэй Уильямс
Ребёнок. *"потому что так хочется" - главный и самый юзабельный аргумент. И только попробуйте (п)оспорить!*

Клэй Уильямс написал(а):

Меня всё устраивает.

Клэй Уильямс написал(а):

Спасибо... *покраснел*

Клэй Уильямс написал(а):

*покраснел ещё раз*

Ну вот. Я верил, что ты хороший, милый и послушный. *разбирается в людях. И в не-людях тоже*

0

610

Эшли Ашер
Вампиры там отличные. Страшный сон этого, как его - Калённого Эдварда.

Прекрасно понимаю Ваши пристрастия. Отечественные локализаторы всё, что угодно испохабить могут. Волей-неволей начнёшь языки учить.

Патологом неплохо. Я в патанатомии трудился: тихо, прохладно, и клиенты все, как на подбор - милые и молчаливые. И если отрежешь чего не того, не так страшно, как хирургом.
А адвокатов и так, как ёжиков непинаных.

Эшли Ашер написал(а):

Ищите потенциальную жертву или мазохиста?

Ох, ищу. Обыскался и почти потерял надежду по дороге. А что? Есть кандидаты на примете?

0

611

Остин Картер написал(а):

Ну вот. Я верил, что ты хороший, милый и послушный. *разбирается в людях. И в не-людях тоже*

Блажен, кто верует, легко ему на свете...

0

612

Остин Картер
Я начинаю все сильнее любить этот фильм. Эд - г*вно! Даешь нормальных вампиров!

А как мне икалось, когда по дурости скачала Mass Effect с русскими голосами. Пришлось отключать колонки и играть в полной тишине.

Вот-вот. Их клиенты точно жаловаться не будут. Даже если о ошибешься.

Я вот сама думаю, смогу ли я скатить Ашер до мазохистки...

0

613

Клэй Уильямс, не вредничай. А то в угол сложу. По частям.

Лучше намурчи дяде что-нибудь приятное в тональности ля-минор. Или ля-мажор. Оно тебе больше подходит. *усадил к себе на колени, взял сигарету в правую руку, левой гладит по плечу*

0

614

Эшли Ашер написал(а):

Я вот сама думаю, смогу ли я скатить Ашер до мазохистки...

Это предложение? : )

0

615

Остин Картер написал(а):

Это предложение? : )

Мы еще думаем. Но вероятность есть...

0

616

Остин Картер написал(а):

не вредничай. А то в угол сложу. По частям.

Лучше намурчи дяде что-нибудь приятное в тональности ля-минор. Или ля-мажор. Оно тебе больше подходит. *усадил к себе на колени, взял сигарету в правую руку, левой гладит по плечу*

Нет) Прими предложение Эшли)

0

617

http://savepic.su/771625.png -размышляет о эффективности рекламы-
http://s3.uploads.ru/jyBqP.jpg

+2

618

Эшли Ашер
Хорошо. Просемафорьте, если вероятность начнёт превращаться в действительность. : )

Клэй Уильямс написал(а):

Нет)

Не знаю такого слова. *невозмутимо лапает дальше*

0

619

Гордон Лейтон
Это восхитительно! : D

0

620

Гордон Лейтон
Шикарная реклама. Я бы прибежала!)

0

621

Гордон Лейтон
Средний сегмент - не о ней)

0

622

Остин Картер
Обязательно прибегу с бубном и буду стучать.

Остин Картер написал(а):

Господа, а как же Мэйронг? Она же тоже придет и будет стучать. Преимущественно по головам. А может и ниже пояса...

0

623

Клэй Уильямс написал(а):

Средний сегмент - не о ней)

как это не о ней, это же практически цитата! было там что-то про мозг и ложечку)
Остин Картер
Эшли Ашер
спасибо, обязательно повешу ее в каталогах -лицорука-

0

624

Остин Картер написал(а):

*отшагнул* Лапай тех, кто согласен, Остин. Складывай в угол по частям тех, кто согласен. Безопасность, разумность, добровольность.

0

625

Гордон Лейтон
Очаровательно! Так и вижу виктимное паломничество после этой рекламы -)

Доброго всем утра/дня.

0

626

Эшли Ашер написал(а):

оспода, а как же Мэйронг? Она же тоже придет и будет стучать. Преимущественно по головам. А может и ниже пояса...

Но пасаран. Я и её облапаю. : )

Клэй Уильямс
Не здесь и не сейчас, любимый. *ущипнул за бедро*

Гордон Лейтон написал(а):

как это не о ней, это же практически цитата! было там что-то про мозг и ложечку)

Свидетель подтверждает. *прокурор, он и во флуде прокурор*

Только меня фраза про афроамериканца смущает всё же. Я не хочу мальчика. Я воообще детей не хочу.

Эрика Вайс
Доброго, сударыня.

Отредактировано Остин Картер (2013-04-07 12:44:22)

0

627

Остин Картер
Обязательно дождусь Мэйронг и ее реакции. А если повезет. то и активных действий с обоих сторон.

0

628

Гордон Лейтон
Жру я. Когда очень голодный. Она вкушает. А вообще надо у неё спросить)

0

629

Остин Картер написал(а):

Только меня фраза про афроамеркианца смущает всё же. Я не хочу мальчика. Я воообще детей не хочу.

афроамериканку тридцати лет, без вредных привычек и детей? -записывает-

Эрика Вайс
или паломничество нашей рекламы в темы "рукалицо" или "как делать нельзя"  :smoke: ...но мы рисковые ребята!

0

630

Остин Картер
Попросите канцлера поменять на абстрактное "афроамериканцев". Или на афроамериканок-близняшек -)

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно