Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Киота Далтон
какой приход, вы что? Они просто вкусные. Как... Ммм... Мидии, ага. *мечтательно потягивает мозг дальше*

0

662

Остин Картер
Холодно и щекотно. Нам нравится и мы согласны на любые условия.

Отредактировано Эшли Ашер (2013-04-07 13:37:06)

0

663

Клэй Уильямс
Отошёл - должен был перечитать, а не бежать обвинять меня не пойми в чём. : )

Клэй Уильямс написал(а):

Ну да, ты мощный, ты крутой, ты победил нелогичного олуха.

*возвёл глаза к потолку*
Я тебе ничего не доказываю. Интернеты - не место для фаллометрических упражнений. Завязывай фантазировать, ну.

Нет чувства юмора? Паранойя клюёт мозг и подозревает во всех врагов? Всё. Я отлип. Живи, цвети, пахни, радуйся хрустально ясному небосводу. : )

Мэйронг Лао
Приятного аппетита. Не обляпайтесь. : ) *оттряхнул кровь с пиджака, вытащил трубочку и с размаху воткнул даме в глаз*

0

664

Мэйронг Лао написал(а):

какой приход, вы что? Они просто вкусные. Как... Ммм... Мидии, ага. *мечтательно потягивает мозг дальше*

Никакой! Тебе послышалось!-подсела поближе-

0

665

Остин Картер
упс, кажется, вестибулярный аппарат задела... *наблюдает, как трубочка покачивается в диванной спинке* шшш, милейший, кажется, с вас хватит~ *похлопала по макушке*

0

666

Киота Далтон
Змея-предательница. : ) *пощекотал ножом между рёбер*
Эшли Ашер
Вы так холодны и так прекрасны. *разрезает ткань кофты*

0

667

+

http://cs5644.vk.me/u9652932/-6/x_745bf4a0.jpg

Отредактировано Киота Далтон (2013-04-07 13:41:22)

0

668

Остин Картер написал(а):

Змея-предательница. : ) *пощекотал ножом между рёбер*

смотри глубже друг мой!-отобрала нож-

0

669

Киота Далтон
*тихо подкравшись со спины, клацнула зубами у уха* привет, красавица.

Оргии, каннибализм и жестокость, а еще только утро! Товарищи, вы делаете мой день)

0

670

Остин Картер
*возмущенно* Вы шею резать собираетесь? Или обойдетесь не таким банальным ножом меж ребер?  Хотя я даже не знаю, что банальнее. *осторожно кончиками пальцев дотрагивается до лезвия*

0

671

Мэйронг Лао написал(а):

вестибулярный аппарат

Леди, Вы мне извините мой интеллигентный смех в подушку - а Вы вообще в курсе, где он находится? : ) *пристально смотрит в правый целый глаз: "Признавайся, что уроки биологии в школе прогуливала!"*

0

672

Доминик Доу написал(а):

*тихо подкравшись со спины, клацнула зубами у уха* привет, красавица.
            Оргии, каннибализм и жестокость, а еще только утро! Товарищи, вы делаете мой день)

привет - скалится рассматривая фигурку Доу- где бегала?
Скажи спасибо за оргии Остину..это его сегодня вставило

0

673

Киота Далтон написал(а):

смотри глубже друг мой!-отобрала нож-

Ок. *полез под юбку* Какой глубокий внутрениий мир! А ножик отдай, а то а-та-та. *отобрал игрушку*

Эшли Ашер
Цыц. *медленно отделяет ухо леди от её головы. Правое. С серёжкой*

Доминик Доу
Хотите стать моим номером-не-помню-каким? *потянулся ножом к новой знакомой*

0

674

Остин Картер
во внутреннем ухе, в курсе я. Или у демонов другая анатомия?~
Вы думаете, после того, что я делала в вашей голове, я могла его не задеть?

Отредактировано Мэйронг Лао (2013-04-07 13:49:20)

0

675

Киота Далтон
А тебе все расскажи - тоже захочешь *ухмыляется, отвечая тем же взглядом* как оно?

Киота Далтон написал(а):

Скажи спасибо за оргии Остину..это его сегодня вставило

Нет, мистеру Картеру, конечно, огромный привет и спасибо *изобразила шутовской реверанс* Но...Киота, ты что, стареешь? Благодаришь за трэш других и тихо сидишь в уголке сама *весело подмигнула* ладно, я сохраню это в тайне.

0

676

Остин Картер
*Поморщилась* Сережку потом верните. Или в лучших радициях Потрошителя вышлите по почте вместе с ухом. Надеюсь, что до почек мы сегодня не дойдем.

0

677

Остин Картер
*сжала руку, которая потянулась к ней, чуть повернула, что бы получше рассмотреть ножик и оценивающе оглядеть Остина* А вас хватит на столько номеров? *отпустила руку, смеется*

0

678

Остин Картер написал(а):

Ок. *полез под юбку* Какой глубокий внутрениий мир! А ножик отдай, а то а-та-та. *отобрал игрушку*

-выбила нож с руки и достала свой, написав на груди Остина свое имя- вот теперь то что надо - воткула нож в бедро Картера-

Доминик Доу написал(а):

А тебе все расскажи - тоже захочешь *ухмыляется, отвечая тем же взглядом* как оно?

не исключено!да вот фигею с прихода...культурный шок можно сказать хДД

Доминик Доу написал(а):

Нет, мистеру Картеру, конечно, огромный привет и спасибо *изобразила шутовской реверанс* Но...Киота, ты что, стареешь? Благодаришь за трэш других и тихо сидишь в уголке сама *весело подмигнула* ладно, я сохраню это в тайне.

Да вот старею, пусть молодняк поразвлекается х) Что мне жалко чтоли. Я же очень щедрый!

0

679

Мэйронг Лао
В Википедию слазили? Молодец какая. : )

Мэйронг Лао написал(а):

Вы думаете, после того, что я делала в вашей голове

Коли Вы оставляете мне способность думать, - полагаю, до головы Вы не добрались. Жизнедеятельность без участия мозгового центра здесь исключительно Ваша прерогатива. ; )

Эшли Ашер
А Вы рассчитываете, что от Вас после сегодняшнего что-то останется?  o.O

Доминик Доу
Не надо во мне сомневаться, и я не скажу, где Вас закопаю. : ) *послал воздушный поцелуй*

0

680

Остин Картер
Эх, какая жалось... Умеете же вы расстроить, сэр. *притворно всхлипнула*

0

681

Киота Далтон написал(а):

не исключено!да вот фигею с прихода...культурный шок можно сказать хДД

Ахаха, я в восторге! Флуд наконец-то очень подходит атмосфере форума хд

Киота Далтон написал(а):

Да вот старею, пусть молодняк поразвлекается х) Что мне жалко чтоли. Я же очень щедрый!

*шокированно и разочарованно* Далтон, не пугай меня! Иначе принесу шерстяные носки с динамитом и кокс с горчицей и заставлю лечиться от старости.

0

682

Киота Далтон
Рубашку порвала. Кто зашивать-то будет? *оскорбился в лучших чувствах, вытащил нож, пробил рукоятью болевой в сердечное сплетение. Целует обмякшее тело и трёт бедро*

Киота Далтон написал(а):

Да вот старею, пусть молодняк поразвлекается х)

Если бы. : )
Было время, на форумах только игровые флуды и водились. Но на безрыбье и Мэйронг раком.

0

683

Остин Картер
Хороший подход, мне нравится! Так будет гораздо интереснее потом выкапываться *весело* а я не скажу, где спрячу вашу вырезанную и украденную селезенку.*подмигнула*

0

684

Доминик Доу
А у меня нет селезёнки. Я её вырезал и съел.  : ) *обломал. Ковыряет Доу ножом под лопаткой*

Нравится, кстати, Ваш ник. У моей бывшей "жертвы" был почти такой же.

0

685

Остин Картер
нет, это я помню как раз со школы. Правда, проверила на всякий случай, мало ли помню что-то не то. Школа была давно, а по специальности я не совсем биолог.
Милейший, вы демон или зачем? Если вам голову снести, вы думать уже никогда не сможете? Я учту.

0

686

Остин Картер
Какая жалость! Хотите чью-нибудь подарю? а на счет меня, не волнуйтесь - я всегда найду что вырвать/вырезать/сдать в залог государству у хорошего то темного! *поежилась от ножа под лопаткой* крылья ищете? *вытащила скальпель, ласково делает насечки на его бедренной артерии*

Остин Картер написал(а):

Нравится, кстати, Ваш ник. У моей бывшей "жертвы" был почти такой же.

Благодарю, мною быть вообще крут)

Отредактировано Доминик Доу (2013-04-07 14:17:52)

0

687

Гордон, вторые стрелочки намного лучше.

Эшли Ашер
Поплачьте. Я люблю такое. А чтобы смотрелось искреннее, можно Вас высечь. : )

Мэйронг Лао
Да что Вы! Я даже после смерти буду думать, как Вам кто-то специальность выдал. Рисковые люди, эх. *завидует)*

Доминик Доу
Чем Вас так мои бёдра привлекают, милые барышни? : ) Не отвечайте - я сам знаю, что они прекрасны. *с хрустом вывихнул запястье и пнул в сторону упавший скальпель. Погрузил нож под лопатку до сердечной мышцы. Кровииищи! Где чья - не разобрать*

Доминик Доу написал(а):

у хорошего то темного!

Надеюсь, им буду я? : ) *хромая, волочёт полумёртвое тело к дивану*

Доминик Доу написал(а):

Благодарю, мною быть вообще крут)

Не, там канон был. Но Вы прекрасны, подтверждаю.

С вами хорошо, но дела зовут. Всем спасибо, все свободны живы и даже не изнасилованны - это как так?!
Приятного вечера. : )

0

688

Доминик Доу написал(а):

Ахаха, я в восторге! Флуд наконец-то очень подходит атмосфере форума хд

не говори хДД я еще не видела такого флуда!

Доминик Доу написал(а):

*шокированно и разочарованно* Далтон, не пугай меня! Иначе принесу шерстяные носки с динамитом и кокс с горчицей и заставлю лечиться от старости.

боюсь тогда здесь будут только кишки и кусочки мяса!*О* неси немедля!

Остин Картер написал(а):

Если бы. : ) Было время, на форумах только игровые флуды и водились. Но на безрыбье и Мэйронг раком.

в цитаты просто немедля!хДД

Остин Картер написал(а):

Рубашку порвала. Кто зашивать-то будет? *оскорбился в лучших чувствах, вытащил нож, пробил рукоятью болевой в сердечное сплетение. Целует обмякшее тело и трёт бедро*

Сам дорогой сам хД- лежит тряпочкой лол-

так ребята с вами весело, но пошла  я писать посты хДД

0

689

Остин Картер
Не надо меня сечь. Я и так готова плакать. *достала свежепорезанный лук. старательно дышит*  Уже сработал.* выдавила из себя несколько искренних слезинок*

Di meliora *машет ручкой и облегченно выдыхает*

0

690

Остин Картер
*окончательно потеряла логику в высказываниях Остина* вы слишком мудры для моего скудного мозга, коллега.

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно