Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гордон Лейтон написал(а):

она та еще обещалкина. Хотите - выдадим.

Да я так. Просто сдал коллегу, в лучших традициях нашей славной организации. : ) *сомневается, что его хватит на каждодневные оргии и последующие репортажи о них же*

0

722

Шейлин Айвз написал(а):

Доброго дня всем)

Доброго-похлопал по дивану возле себя- присаживайтесь мисс

я гребаный счастливец, мой коллектив - чатик в скайпике.

счастливец не то слово хД

человечина закончилась?)

для вас дорогой мой только собачатина

Остин Картер написал(а):

Сделайте из них пирожки, что ли. Тузиков жальче, чем коллег. : )

я начну разделывать их мысленно1 для начала хД

Остин Картер написал(а):

Люблю это Ваше "не исключено!". *подсел ближе)*

Даже так7))

Иоанн Меллёр написал(а):

это был мой щеночек

я подарю вам нового!

Клэй Уильямс написал(а):

Купил. Вот ещё акваланг и маска. *показывает* Буду нырять в пучины уныния.

нашел куда нырять) хочешь я возьму тебя понырять во что-то интересней?

Клэй Уильямс написал(а):

А ещё будённовку и велосипед!

а шнурки тебе не погладить?-вручила пирожочек-

0

723

Киота Далтон написал(а):

я начну разделывать их мысленно1 для начала хД

Может, будете описывать вслух? Красочно, с подробностями. *сейчас опять начнёт искать, кого бы сканнибалить*

Киота Далтон написал(а):

Даже так7))

Я вообще Вас всю люблю. С головы до пят. *не врёт ни разу. Вот честно! Расстегнул верхнюю пуговицу на пиджаке. Жарко, просто жарко, - а вы что подумали?*

0

724

Остин Картер написал(а):

Да я так. Просто сдал коллегу, в лучших традициях нашей славной организации. : ) *сомневается, что его хватит на каждодневные оргии и последующие репортажи о них же*

о да, такой приход вдохновение каждый день случается.

Киота Далтон написал(а):

для вас дорогой мой только собачатина

"я хочу мировое господство, накормить канцлера собачатиной и видимо ремня" мы это уже проходили, Далтон!

0

725

Остин Картер
Занимательная у вас тут дискуссия) Даже опасливо спрашивать, как день проходит

Киота Далтон
Благодарю /на диван присела, можно даже сказать с облегчением - успела набегаться/

0

726

Киота Далтон написал(а):

я подарю вам нового!

в виде пирожков? чтобы мне не было скучно холодными ночами и я развивал способности логиста?

Канцлер, ох уж эта ваша вредная привычка пытаться меня сплавить хоть кому-нибудь *покислел*

0

727

Киота Далтон написал(а):

нашел куда нырять) хочешь я возьму тебя понырять во что-то интересней?

В пучины городской библиотеки?

Киота Далтон написал(а):

а шнурки тебе не погладить?-вручила пирожочек-

Спасибо) *угощает Биби*

0

728

Гордон Лейтон
Вчерашние-то дурачества? Ну. Если это для Вас приход, мне остаётся только стыдливо краснеть за собственный опыт. : D *невинный взгляд ангела. То есть, демона, конечно. Но, главное - невинный: "я не палюсь, я не палюсь, я не палюсь"*

Меня, может, и хватит. А вот участников для жертвоприношений оргий... : (

Иоанн Меллёр, здравствуйте, Прекрасная Бифидобактерия. : )

Шейлин Айвз
Да отчего же? Мы тут все - один добрее другого. А я - самый добрый. : ) *пожал даме руку*
День уже вечер, но, в общем, замечательно. А Ваш?

0

729

Остин Картер написал(а):

Может, будете описывать вслух? Красочно, с подробностями. *сейчас опять начнёт искать, кого бы сканнибалить*

не пытайтесь влезть мне в голову Картер -доброжелательно скалится-

Остин Картер написал(а):

Я вообще Вас всю люблю. С головы до пят. *не врёт ни разу. Вот честно! Расстегнул верхнюю пуговицу на пиджаке. Жарко, просто жарко, - а вы что подумали?*

и что дальше последует предложение руки и сердца?

"я хочу мировое господство, накормить канцлера собачатиной и видимо ремня" мы это уже проходили, Далтон!

а вы жуткий извращенец Канцлер!

Шейлин Айвз написал(а):

Благодарю /на диван присела, можно даже сказать с облегчением - успела набегаться/

-положила руку на талию, притягивая ближе- и как проходит ваш день?

Иоанн Меллёр написал(а):

в виде пирожков? чтобы мне не было скучно холодными ночами и я развивал способности логиста?

чем не вариант дорогой Янчик!? но хотите я расщедрюсь и на живого1

0

730

Остин Картер написал(а):

Иоанн Меллёр, здравствуйте, Прекрасная Бифидобактерия. : )

Добрый вечер) Я даже теряюсь, мне с вами быть мальчиком или девочкой? *улыбнулся так, что из холодильника опять запахло кислым)*

0

731

Остин Картер
/с улыбкой ответила на рукопожатие/ Неплохо) Ненадолго примерила лавры ваших коллег. Бывших коллег, прошу прощения. Сдавала книги в библиотеку, взятые четыре года назад))) Но, кажется, мне не поверили..

0

732

Клэй Уильямс написал(а):

В пучины городской библиотеки?

посмотриш1 пусть это будет для тебя сюрпризом!

Клэй Уильямс написал(а):

Спасибо) *угощает Биби*

расти большой!Хто такой Биби?хД

0

733

Киота Далтон написал(а):

чем не вариант дорогой Янчик!? но хотите я расщедрюсь и на живого1

боюсь помереть от такой щедрости *приложил ладонь к груди в не очень искреннем жесте*

0

734

Иоанн Меллёр написал(а):

боюсь помереть от такой щедрости *приложил ладонь к груди в не очень искреннем жесте*

а вы не бойтесь Ян я с вами!

0

735

Киота Далтон
Ну, скажете тоже. Я же Вам не мисс Лао - чужие мозги сосать. : )
Извращённые фантазии о том, как делить людей на куски, всегда приятнее фантазировать вместе.

Руку, сердце, почку, печень, - я не помню, что там было, в рекламе. А Вы что? Таки против? ; )

0

736

Киота Далтон
/попыталась отползти чуть в сторону, восстанавливая личное пространство/ Медленно)) Наконец добралась домой к любимому мужчине, жду пока он все-таки вырвет из  цепких рук торрентов сериал и позволит еще пару часов отлынивать от дальнейшей учебы) А ваш?)

0

737

Киота Далтон написал(а):

посмотриш1 пусть это будет для тебя сюрпризом!

Не хочу сюрпризов) Пучины уныния я хотя бы знаю.

Киота Далтон написал(а):

расти большой!Хто такой Биби?хД

Биби - мой бес глюк.

Отредактировано Клэй Уильямс (2013-04-08 16:03:43)

0

738

Киота Далтон написал(а):

а вы не бойтесь Ян я с вами!

этого, милая, и я и боюсь. чем вы ближе ко мне, тем меньше шансов у меня с утра покушать кашку

0

739

Янчик, зачем вас куда-то сплавлять. Вы и так очень положительны, где положишь там и лежите.

Остин Картер
вы? краснеете? не верю. Отдыхайте, прокурор : D пока еще в ужасе никто не разбежался.

Киота Далтон написал(а):

а вы жуткий извращенец Канцлер!

льстец : D

0

740

Иоанн Меллёр
Эм. *смутился даже)*
Мне не принципиально. Оргии всё равно не планируется. Впрочем, если планируется - тем более не принципиально. *учуял кислый запах, внезапно захотел кумыс)*

Шейлин Айвз написал(а):

Сдавала книги в библиотеку, взятые четыре года назад)))

Вот это совесть! И смелость. Я б не решился, честно. Эти библиотекарши хуже демонов. *восхищается мужественной дамой)*
А что за книги, если не секрет? *библиофил, библиофаг, и вообще*

0

741

Янчик, зачем вас куда-то сплавлять. Вы и так очень положительны, где положишь там и лежите.

это моя лучшая черта, на мой взгляд. иначе бы меня к вам в захолустье не назначили

0

742

Гордон Лейтон
...Кроме Вас вчера. *не удержался. И таки покраснел по-настоящему, чуть-чуть, кончиками ух)*
Хотя ужаса, я полагаю, там не было всё же. Скорее - соблюдение корпоративной этики.

0

743

Остин Картер написал(а):

Эм. *смутился даже)* Мне не принципиально. Оргии всё равно не планируется. Впрочем, если планируется - тем более не принципиально. *учуял кислый запах, внезапно захотел кумыс)*

что же ву смущаетесь, всегда приятнее самому выбрать пол собеседника *улыбнулся краем губ* но для оргии, согласен, дело десятое, можно и не заморачиваться)

0

744

Остин Картер
Это не совесть, это желание, чтобы диплом выдали :/ Без чистой библиотечной карточки грозятся не отдать)) Книги учебного плана - теоретическая грамматика испанского языка, современный этикет в испанском языке, общая психология. Художественную литературу я предпочитаю свою иметь) Вот жду, когда мне найдут Геймана "Хрупкие вещи")

0

745

Иоанн Меллёр написал(а):

что же ву смущаетесь, всегда приятнее самому выбрать пол собеседника

Хм. *оценивающе оглядел со всех сторон, достал из-под полы пиджака вчерашний (грязный! весь в кровище! не успел помыть, какой позор) нож, перекидывает из руки в руку*
Вышел Остин из тумана, вынул ножик из кармана; буду резать, буду бить...

Ох. Извините. Не та считалочка. *спрятал нож обратно)*

Я определился. Будьте собой. : D

0

746

Остин Картер
я стараюсь поддерживать нейтралитет и вести себя одинаково корректно всегда и со всеми участниками (Далтон не в счет, она же моя любовь на века и знает это). Что в подобных условиях несколько затруднительно )

0

747

Шейлин Айвз
А, вот оно что. Да ради диплома и душу продать - не последнее дело; не то, что просроченные книги, рискуя здоровьем, сдать. : )

Вы говорите по-испански? *хриплым от волнения голосом)* Я вот только изучать взялся. В целях самообразования.

0

748

Остин Картер
Я однокурснице на радостях чуть душу в подарок не отдала, когда до предварительной вычитки диплома оставалось 3 дня, материала не было, а она мне целый мануал дала по моей теме на испанском))) Тогда я и убедилась, что диплом и правда можно написать очень, очень быстро. Без оформления, конечно, без введения\заключения, только теоретическую часть и кусок практической, но все же.

Уже пять лет как это мой основной язык Х) Буду рада помочь, если что вдруг)

0

749

Гордон Лейтон
Намёк понял. Буду подглядывать восхищаться издалека. : ) *чертит меловую линию на полу, на расстоянии положенных нормативами пятидесяти сантиметров*

Далтон не в счет, она же моя любовь на века и знает это)

Бог и все архангелы! Что ж мне так тута не везёт-то, а. *застегнул пиджак обратно)*
Никакой личной жизни. Так и буду одну работу любить.

0

750

Шейлин Айвз
Вы ещё и диплом сами пишите. Рад, что я тут не один, такой сумасшедший. Давайте срочно организуем свой маленький клуб. Со значками, шарфиками и прочей атрибутикой. : ) *подмигнул*
А душу берегите. Я её ещё попытаюсь у Вас отнять.

Шейлин Айвз написал(а):

Уже пять лет как это мой основной язык Х) Буду рада помочь, если что вдруг)

Главное, чтобы любимый мужчина к ученику не ревновал. : )

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно