Остин Картер
Как только выпущусь, так сразу Х) Или это такой милый предлог посмотреть на меня в форме?)))
Ноутбук-то? Думаю, он не настолько ревнив, чтобы выдать бсод за испанский)))
#1. В честь весны, птичек и ручейков
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-04-08 16:27:25
Поделиться7522013-04-08 16:28:52
А за душу вам еще придется посоревноваться с вашей коллегой)
Поделиться7532013-04-08 16:33:24
Или это такой милый предлог посмотреть на меня в форме?)))
Признаться, не подумал об этом. Вот даже стыдно, верите, нет. Но идея хороша. : )
Ноутбук-то? Думаю, он не настолько ревнив, чтобы выдать бсод за испанский)))
Ах ты ж!
Выходит, у меня тоже дома есть, гхм, любимый. *вот так неожиданно и выясняются ужасные вещи)*
Пока не забыл. Я же, когда Вашу анкету увидел, сразу захотел напроситься к Вам на поиграть. Не откажете старому развратному демону в таком одолжении, сеньорита? : )
Душу поделим. *врёт, ни с кем не привык делиться*
Отредактировано Остин Картер (2013-04-08 16:34:36)
Поделиться7542013-04-08 16:34:17
Хм. *оценивающе оглядел со всех сторон, достал из-под полы пиджака вчерашний (грязный! весь в кровище! не успел помыть, какой позор) нож, перекидывает из руки в руку*
Вышел Остин из тумана, вынул ножик из кармана; буду резать, буду бить...
бить нельзя, я этим лицом работаю *с сомнением рассматривает грязный нож* сдайте его на чистку, остин, что же вы
Поделиться7552013-04-08 16:35:34
Ну, скажете тоже. Я же Вам не мисс Лао - чужие мозги сосать. : )
Извращённые фантазии о том, как делить людей на куски, всегда приятнее фантазировать вместе.
приятней делать это вместе! фантазии это всего лишь фантазии1))
Руку, сердце, почку, печень, - я не помню, что там было, в рекламе. А Вы что? Таки против? ; )
Почему же я должна быть против!? Органы лишними не бывают-ласково улыбается- и черти тоже - погладила по щеке-
/попыталась отползти чуть в сторону, восстанавливая личное пространство/ Медленно)) Наконец добралась домой к любимому мужчине, жду пока он все-таки вырвет из цепких рук торрентов сериал и позволит еще пару часов отлынивать от дальнейшей учебы) А ваш?)
-не выпускает из рук- куда же вы убегаете любезная7)
дом..диван! красота! мне еще 3 часа на работе торчать х) слушать бред от сотрудников...
Не хочу сюрпризов) Пучины уныния я хотя бы знаю.
я обещаю не калечить тебя!
Биби - мой бес глюк.
дааа? и какой он?
этого, милая, и я и боюсь. чем вы ближе ко мне, тем меньше шансов у меня с утра покушать кашку
почему же? молоко прокиснет?
льстец : D
есть у кого учится
Далтон не в счет, она же моя любовь на века и знает это
я тебя конечно люблю, но е мое! не надо отпугивать от меня народ!хДД
Бог и все архангелы! Что ж мне так тута не везёт-то, а. *застегнул пиджак обратно)*
Никакой личной жизни. Так и буду одну работу любить.
-рванула пуговицы пиджака- Что вы слушаете канцлера? он же бесстыдно врет!
Поделиться7562013-04-08 16:37:22
Иоанн Меллёр
Не сдам. Он мне дорог, как память. И все органические жидкости на нём - тоже.
бить нельзя, я этим лицом работаю
Женщину бить не буду. : ) *всё ещё оглядывает на предмет вторично-первичных-и-прочих-порядковых половых признаков*
Поделиться7572013-04-08 16:38:43
Остин Картер
/собиралась зардеться, но передумала))/ Я умею подавать хорошие идеи) Искренне прошу прощения, это все пагубное влияние работы и интернета. С кем только не приходится общаться..)
А я-то думала, что мужчины предпочитают вещам давать женские имена..)))
Как же можно отказать-то) А крылья можно будет потрогать? А то у Эрики нет.
Предлагаю ее и вовсе мне оставить, я честно справлюсь с ее содержанием
Поделиться7582013-04-08 16:41:25
-не выпускает из рук- куда же вы убегаете любезная7)
дом..диван! красота! мне еще 3 часа на работе торчать х) слушать бред от сотрудников...
Мне неудобно вот так вот занимать ваш диван, и тем более так нагло и бесстыдно вынуждать вас на нем ютиться. /искренне держит лицо)))/
сочувствую :/ а бред от сотрудников - это же интересно, чаще всего в такие моменты и рождаются местные мемы, особенно если этому помочь)))
Поделиться7592013-04-08 16:42:13
Киота Далтон
Делать - да. Но планировать заранее бывает полезно. *ах, эти неизживаемые привычки прожжённого карьериста*
- погладила по щеке-
*растаял*
Я Ваш навек! На следующий век. : )
-рванула пуговицы пиджака- Что вы слушаете канцлера? он же бесстыдно врет!
Ой. Вы шо. Мне же холодно. И стыдно. Тут же дама почти незнакомая, а я грудь ни разу в жизни не брил! *изображает декадентский обморок, тайком облапал за бедро)*
Поделиться7602013-04-08 16:44:52
Женщину бить не буду. : ) *всё ещё оглядывает на предмет вторично-первичных-и-прочих-порядковых половых признаков*
побуду женщиной, раз мне это пока выгодно *прищурился* вам и так есть с кем развлекаться и устраивать кровавые мероприятия
почему же? молоко прокиснет?
разумеется, чем хуже оме настроение, тем кислее молоко, все логично
Поделиться7612013-04-08 16:50:05
Шейлин Айвз
И не говорите. Кто только под руку не подвернётся. *подвернулся)*
Моя Елена Сергеевна, - "Lenovo", то бишь, уже с завода шла женщиной. Выбора у нас с ней не было.
Но, я думаю, она не обидится на резкую и одновечернюю перемену пола. : )
Конечно, можно. *презентовал в качестве аванса чёрное маховое перо* Вам всё можно. Вы своим согласием сделали меня самым счастливым мужчиной на свете. Клянусь своей проданной душой! По поводу игры чуть позже в ЛС напишу. : )
Посмотрим, поглядим. *строит планы на игру)*
Отредактировано Остин Картер (2013-04-08 16:51:24)
Поделиться7622013-04-08 16:53:42
побуду женщиной, раз мне это пока выгодно
Вот. Истинная женщина. Всегда думает, как ей выгоднее. : ) *предложил даме бокал кефира*
Поделиться7632013-04-08 16:55:16
Мне неудобно вот так вот занимать ваш диван, и тем более так нагло и бесстыдно вынуждать вас на нем ютиться. /искренне держит лицо)))/
что вы так намного теплее! на улице ведь так холодно!
сочувствую :/ а бред от сотрудников - это же интересно, чаще всего в такие моменты и рождаются местные мемы, особенно если этому помочь)))
тут не мемы, тут надо дубасить по голове за то, что читают газеты и все изменения в законы, о которых там написано, воспринимают как действительность Т_Т а потом с тупыми вопросами пристают и мешают работать
у меня один мем - даешь сплетни и мытье костей олдейолнайт!хД
Делать - да. Но планировать заранее бывает полезно. *ах, эти неизживаемые привычки прожжённого карьериста*
а я не говорила о действиях наобум хД
*растаял*
Я Ваш навек! На следующий век. : )
малова-то будет дорогой мой-лукаво улыбается, почесала за ушком-
Ой. Вы шо. Мне же холодно. И стыдно. Тут же дама почти незнакомая, а я грудь ни разу в жизни не брил! *изображает декадентский обморок, тайком облапал за бедро)*
вы еще скажите что от стыда умрете!-стащила пиджак, пока кто-то строит из себя девственницу-
разумеется, чем хуже оме настроение, тем кислее молоко, все логично
переходите на что-то другое Ян))
Поделиться7642013-04-08 16:57:19
Остин Картер
Раз на раз не приходится)
Женщины - непостоянные создания, так что, думаю, да))) Мой Делечка, как я его ласково обзываю в моменты острой ненависти ко всему живому, иногда меняет имя на "Андедличка", после того как ему сворачивают монитор и кладут оный на клавиатуру Х)
/перо с интересом рассматривает, попробовала кончиком оного же падшего пощекотать/ Как мало, оказывается, нужно-то для счастья)))) Простите за нескромный вопрос, а за сколько? Контракт кровью подпишем сейчас али потом?)
Документальный фильм снимем /кивнула, строит планы побегать с камерой/
Поделиться7652013-04-08 16:59:51
что вы так намного теплее! на улице ведь так холодно!
Давайте сварю глинтвейн?
тут не мемы, тут надо дубасить по голове за то, что читают газеты и все изменения в законы, о которых там написано, воспринимают как действительность Т_Т а потом с тупыми вопросами пристают и мешают работать
у меня один мем - даешь сплетни и мытье костей олдейолнайт!хД
ааа)) вешай табличку "с тупыми вопросами - в соседний отдел! здесь телепатов нет!"))))))
Поделиться7662013-04-08 17:01:41
Киота, мокрицушка моя ненаглядная, змейка моя вострозубая. Ну что же Вы. У меня тут деловые переговоры в самом разгаре, а я почти голый, Вашей милостью. *делает вид, что сопротивляется. Под напором внезапных ласк повалился назад, прямо на колени сеньориты Шейлин)*
Поделиться7672013-04-08 17:07:04
Остин Картер
На внимание мужчин я, конечно, не жалуюсь, но вот чтобы к моим ногам падал ангел - это впервые) /любопытства ради даже не отодвигается/
Поделиться7682013-04-08 17:07:09
Шейлин Айвз
У Вас Dell? Ещё скажите, что по фамилии Alienware, - и всё. Я сам Вам в вечное рабство продамся. Просто за возможность поглядеть на него.
*хохотнул, осёкся* А я не помню, за сколько. Проклятье. *роется в записной книжке* Пока обойдёмся без кровопролития. : )
В моём случае - компромат, выходит. Можете уже сейчас хватать камеру. *валяется полуголый на диване в обществе двух нимф)*
Ну, я уже падший. В некотором роде. Мне не привыкать.
Отредактировано Остин Картер (2013-04-08 17:08:10)
Поделиться7692013-04-08 17:15:50
Остин Картер
Заманчивое предложение, ради одного которого стоит соврать))) Но увы и ах. Latitude TX3
/готова записывать/ Интересно знать расценки. На будущее
В данном случае это будет почти хоумвидео, а я слегка другого профиля /фыркнула, чертит кончиком пера по линии челюсти мужчины
К хорошему привыкаешь быстро, да)
Поделиться7702013-04-08 17:19:02
Давайте сварю глинтвейн?
глинтвейн это не то! что может заменить теплоту общения!?
ааа)) вешай табличку "с тупыми вопросами - в соседний отдел! здесь телепатов нет!"))))))
в соседнем отделе им точно покажут прямую дорогу в одно интересное место!хДД
мокрицушка моя ненаглядная, змейка моя вострозубая. Ну что же Вы. У меня тут деловые переговоры в самом разгаре, а я почти голый, Вашей милостью. *делает вид, что сопротивляется. Под напором внезапных ласк повалился назад, прямо на колени сеньориты Шейлин)*
какие комплименты! Мне кажется вам не привыкать дорогой мой. Да и порадуйте сеньориту своей наготой))
Всем приятного вечера. у меня вновь завал работы х) я ушел
Поделиться7712013-04-08 17:21:38
Шейлин Айвз
Тоже неплохо. *мечтает об Аллочке)*
Ух. Какая у Вас деловая хватка. И нежные руки. *поймал пёрушко ртом. Щурится довольно. Лежать на красивых женских коленях - это ли не Рай? Ради такого и с Неба брякнуться стоило*
Цены, цены. Кажется, я заплатил семьёй, счастьем, надеждой, идеалами, совестью и сердцем. Обобрали до нитки, гады. Ничего не осталось. Ни стыда, ни моральных принципов, ни понятий о приличиях... *изловчился и поцеловал запястье)*
Только синяки потом веками заживают. : )
Отредактировано Остин Картер (2013-04-08 17:25:00)
Поделиться7722013-04-08 17:22:39
Киота Далтон
Даже не знаю...Два глинтвейна и хороший массаж?))))
Пустите их по кругу))) Тому, который
Удачного)
Поделиться7732013-04-08 17:23:05
Киота Далтон
До встречи, Прелестная. *проводил шлепком ниже спины взглядом с сожалением)*
Отредактировано Остин Картер (2013-04-08 17:23:48)
Поделиться7742013-04-08 17:23:16
Кх-кх. Опять я самое интересное пропустила. День почти прожит зря.
Поделиться7752013-04-08 17:26:49
Эшли Ашер
Здравствуйте, моя пока не состоявшаяся, но уже любимая жертва. : )
День почти прожит зря.
В таком случае, необходимо срочно спасать вечер. Идите на место Киоты. А то мне холодно. *ищет упавший пиджак на полу)*
Поделиться7762013-04-08 17:27:55
Остин Картер
Посмотрела, оценила) Да, такого мужчину я бы в дом пустила и до первого свидания.
Что-то мне подсказывает, что вам и без этого прекрасно живется, /легонько щелкнула по носу, посмеиваясь, и дальше пером почесывать по горлу/ Да и налоги платить не надо. Везде есть свои плюсы.
Любовь к прекрасному вас когда-нибудь погубит, если каждый раз сигать с такой высоты))
Поделиться7772013-04-08 17:29:20
Даже не знаю...Два глинтвейна и хороший массаж?))))
С вас массаж!*О*
Кх-кх. Опять я самое интересное пропустила. День почти прожит зря.
не все х)
До встречи, Прелестная. *проводил шлепком ниже спины взглядом с сожалением)*
обдолбыш никто ничего не видел!
все меня нет хДД
Поделиться7782013-04-08 17:30:36
С вас массаж!*О*
Договорились)))
Кажется, на мою душу уже три претендента хд
Отредактировано Шейлин Айвз (2013-04-08 17:31:04)
Поделиться7792013-04-08 17:31:19
Остин Картер
Вам садист привет просил передать. Я, как существо "честное" не могла не показать ему часть флуда.
"Любимая жертва"? Интересная формулировка... Вы же меня еще недобили. Кто начатое завершать будет?
*подняла пиджак* Оденьтесь и холодно не будет. Садист готов пожертвовать вам рубашку.
Поделиться7802013-04-08 17:34:36
Шейлин Айвз
Только дороговато стоит с ней(ним) расписаться. : )
*прикрыл нос рукой, как медвежонок Умка)*
Налоги? А! Так вот, кто эти люди, которых я ежемесячно с балкона скидываю. Я думал, сектанты какие. Ходют, трясут бумажками странными в лицо, матерятся.
Чего не сделаешь ради Великой Любви. Как это будет по-испански? *возвёл на сеньориту очи ясно-голубые, чтобы удобнее было под горлом щекотать*