Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Иоанн Меллёр написал(а):

так и живу, бесполезной и ненужной жизнью, портя продукты)

Какой... ужас. *протянул пакет молока в сторону секретаря, ждёт, когда молоко превратится в кефир*

0

902

Гордон Лейтон написал(а):

неужто повышение хотите? так это очень, очень скучно..)

По Меллёр заметно. Будем ходить и киснуть вместе: он(а) будет Кефиром, а я - Простоквашей.

и перцовый пластырь

Закуско! O_O *бодяжит с утра поллитуру*

Иоанн Меллёр написал(а):

*книксен для прокурора* развлекаетесь опять?)

Шо? Хде? Я почти трезв и практически адекватен. И руки у меня прямые только не из того места. *осматривает, размышляя, куда приспособить бесполезную форму жизни)*

Эрика Вайс написал(а):

И черные трупы афроамериканцев озарятся счастливыми улыбками.

Таки шо вы зациклились на этих афроамериканцах. На свете ещё столько неприятных мне людей. : )

0

903

Гордон Лейтон
Вы разбередили мою старую душу, канцлер! Уже любуюсь холодным блеском скальпелей и представляю, как нежно они пройдутся по лицам - к черту политкорретность! - ниггеров и как подарят им по частичке счастья.

0

904

[ava]http://s3.uploads.ru/xeCpF.jpg[/ava]

да, Янчик, в вашем возрасте только пластырем клеиться. Не те уже наслаждения и удовольствия в жизни, ой не те.

да, теперь вся моя жизнь вертится вокруг дивана, перцового пластыря и кота

Эрика Вайс написал(а):

Грампи-кот! Он существует!

http://24.media.tumblr.com/0f907e0f5f9096ba6b9bf62880bc4074/tumblr_mixwegphW91qcm0m3o1_500.gif
http://s3.uploads.ru/XIGFa.gif  *явно осуждает взглядом*

0

905

Остин Картер написал(а):

Шо? Хде? Я почти трезв и практически адекватен. И руки у меня прямые только не из того места. *осматривает, размышляя, куда приспособить бесполезную форму жизни)*

о с вашими прямыми руками не из того места и моими талантами мы явно или захватим мир, либо доведем канцлера до самоубийства от истерического смеха  http://s1.uploads.ru/i/7ZVgi.gif

0

906

Остин Картер написал(а):

а я - Простоквашей.

куда вам, вы и так бледный)

Остин Картер написал(а):

Закуско! O_O *бодяжит с утра поллитуру*

-протянул прокурору пластырь, с интересом наблюдает, что он будет с ним делать-
Эрика Вайс
сударыня, вы поэтесса. Много ль среди коллег из Ада таких щедрых, готовых заниматься благотворительностью и дарить счастье.
Правильно, добуя. хД

Иоанн Меллёр написал(а):

да, теперь вся моя жизнь вертится вокруг дивана, перцового пластыря и кота

вы забыли Кафку и салфетки.

0

907

Остин Картер написал(а):

Таки шо вы зациклились на этих афроамериканцах.

Мертвое черное и мертвое белое - есть в этом своеобразная эстетика -)

0

908

Клэй Уильямс написал(а):

Какой... ужас. *протянул пакет молока в сторону секретаря, ждёт, когда молоко превратится в кефир*

*молоко скисло до омерзительного запаха и консистенции* вы делаете мне больно беспоезной тратой продуктов. пейте ром, там нечему киснуть, в таком количестве градусов даже микробы не живут

0

909

Иоанн Меллёр
Мерси бьен. Я уже самоубился. *поглядел на предыдущее сообщение от Янчега, пополз под лавку издавать долгое истерическое "бу-га-га"*

0

910

[ava]http://s3.uploads.ru/8GS9V.jpg[/ava]

вы забыли Кафку и салфетки.

кафка и салфетки всегда при мне, Гордон. и черный планнинг *опять скривился вместо улыбки*

0

911

Иоанн Меллёр написал(а):

*молоко скисло до омерзительного запаха и консистенции* вы делаете мне больно беспоезной тратой продуктов. пейте ром, там нечему киснуть, в таком количестве градусов даже микробы не живут

У меня нет рома... Мне пожрать не дают, не то что выпить!

0

912

Остин Картер написал(а):

Мерси бьен. Я уже самоубился. *поглядел на предыдущее сообщение от Янчега, пополз под лавку издавать долгое истерическое "бу-га-га"*

ну что же вы так рано меня покидаете на этом тернистом пути *задумчиво смотрит в след*

0

913

Клэй Уильямс написал(а):

У меня нет рома... Мне пожрать не дают, не то что выпить!

зачем жрать, просто пейте. ополощите желудок, вам сразу станет хорошо и комфортно. свернетесь клубочком, будете занимать меньше места и не думать о еде, только о смысле жизни *даже поставил перед парнем бутылку рома*

0

914

Иоанн Меллёр написал(а):

ну что же вы так рано меня покидаете на этом тернистом пути *задумчиво смотрит в след*

Янчик, а ведь когда-то и вы были молодым.. -издевательски сочувственно- хотя я не помню

0

915

Иоанн Меллёр написал(а):

Эрика Вайс написал(а):
Грампи-кот! Он существует!

Вспомнилось)
http://dobrador.com/wp-content/uploads/2012/09/29977153739921127_M2SgHxI8_f.jpg

Дня всем)

0

916

Гордон Лейтон
Это всё Меллёр. Она на меня чихнула. *кутается в саван в тон лицу*

-протянул прокурору пластырь, с интересом наблюдает, что он будет с ним делать-

*пподумал и залепил рот секретарю. Шобы больше не чихала*

Эрика Вайс
Вы будете креативным директором нашей маленькой творческой группы. *думает испортить эстетику одним маленьким лысым одноногим тайванцем*

0

917

Шейлин Айвз
добрый день)

0

918

Янчик, а ведь когда-то и вы были молодым.. -издевательски сочувственно- хотя я не помню

мою розу сорвала безысходность как только я вас увидел. и я сразу же постарел *завяли лилии в приемной*

0

919

Иоанн Меллёр написал(а):

Нифига! Я просто захожу с тылов. Так нам будет удобнее сотрудничать.

Шейлин Айвз
О, наконец настал тот час, когда я снова вижу Вас, едва надеясь на взаимность! (с) *напевает из-под лавки пьяным тенором*

0

920

Гордон Лейтон
Знаете, а в кинематографе вас безбожно недооценивают. То краской красной обольют и копыта прицепят, то килограммов 50 лишних добавят, засунут в тесный, белый смокинг и лысину наведут..

0

921

Иоанн Меллёр написал(а):

мою розу сорвала безысходность

о нет, мой милый друг, это сделал кто-то другой, и даже не я.

Остин Картер написал(а):

Это всё Меллёр. Она на меня чихнула. *кутается в саван в тон лицу*

"его повысили? - до полной неузнаваемости" (с)

0

922

Остин Картер
с моими тылами сложно сотрудничать - в ввиду отсутствия инициативы тылов  http://s3.uploads.ru/XIGFa.gif
*отлепил пластырь, прилипил его на шею*
Шейлин Айвз
добрый день)

0

923

Шейлин Айвз
вы меня с Боссом Центральной путаете)) но мне приятно, спасибо, спасибо.

0

924

Остин Картер
Мистер Картер, Вы пьяны, но домой мы Вас не отпустим)) *поморщилась от перегара, заварила крепкий черный чай. Для верности заварила дважды. Протянула падшему))*

0

925

о нет, мой милый друг, это сделал кто-то другой, и даже не я.

у вас тогда руки были слишком коротки чтобы ее срывать *качает головой*

0

926

Иоанн Меллёр написал(а):

у вас тогда руки были слишком коротки чтобы ее срывать

не говорите, что это была женщина -душевно ржет-

0

927

Иоанн Меллёр
А можно вас попросить не хмуриться минут пять? А то у меня молоко на плите. Свежее, все еще

Гордон Лейтон
Ух ты, вас еще и много...Как вы смотрите на предложение снять документальный фильм?)))

0

928

Шейлин Айвз
"Я был ангелом, а потом мне прострелили колено"?) Конкретизируйте предложение -тщеславие заиграло-

0

929

и почему моя работа меня отвлекает хДД всем привет кого не видел хДД

-дотянулся руками до шеи Киоты и с выражением сладострастия на лице сжал на ней пальцы-

-отцепила лапы Лейтона от себя- Я тоже люблю вас Канцлер!

Клэй Уильямс написал(а):

А пирожки - не халява? *смотрит на гифку в подписи* Omenare imperavi emulari ameno... Omenare imperavi emulari ameno... Кривовато в ритм укладывается, но так норм.

Нет пирожки вчерашние, это уже аукцион щедрости хД халява всегда с подтекстом, а у меня нет1

Остин Картер написал(а):

И спинку потрите. *утащил Кио в душ*

а больше вам ничего не потереть дорой мой?-скалится, доставая наждачную бумагу. подумывает о бензине и огне-

Шейлин Айвз
массажик!*О* здравствуйте леди! вы помните о своем долге?

0

930

Гордон Лейтон
Фильм о вашем округе, его работе, и вашем неоценимом вкладе в поддержание этого поистине гигантского комплекса. Люди должны знать своих героев!

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно