Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

#1. В честь весны, птичек и ручейков

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эстель Белланж
у меня большой опыт общения с похотью *кислеет на глазах и совершенно не проявляет интереса*

0

92

Иоанн Меллёр
Не поминайте в суе *усмехнулась*
...Поразительные таланты мимики *наблюдает*

0

93

Иоанн Меллёр написал(а):

людочкой вы называли не меня *педантично*

смотрите, Янчик, а вы наблюдательны! хвалю!

Иоанн Меллёр написал(а):

*кислеет на глазах и совершенно не проявляет интереса*

КУДА УЖЕ? вы хотите затмить грампи кота, не иначе

Эстель Белланж написал(а):

Кажется на Земле это называется "подглядывать"

дорогая, в таком случае, чтобы подглядывать за великолепной Кио, надо просто находиться рядом с ней. Она ведет себя настолько непристойно, что каждый свидетель этого непотребства - подглядывающий

0

94

Гордон Лейтон написал(а):

смотрите, Янчик, а вы наблюдательны! хвалю!

ваша фамильярность неизменно спустя столько веков *закатил глаза*

КУДА УЖЕ? вы хотите затмить грампи кота, не иначе

жалкая тень на моем фоне *фыркнул*

Мадемуазель Далтон, развяжите меня, будьте добры.

0

95

Гордон Лейтон
Это можно считать признанием? *усмехнулась* впрочем не могу не согласиться. У мисс Далтон очень заметная... натура.
*отожвигается подальше от кружка "подглядывателей"*

0

96

✖ Говаривают, в обществе этих двоих, в холодильной комнате, можно часто увидеть секретаря Меллёра.

опять из меня извращенца сделал *качает головой*

0

97

Иоанн Меллёр
Отчего же сразу? Быть может, Вы там просто спите, коротая обеденный перерыв. *подмигнул, курит в дверном проёме*

0

98

Остин Картер
в том то и дело, я там курю, они молчат - идиллия *кивнул*

0

99

Иоанн Меллёр
Курите мёртвых. Совмещайте приятное с... приятным. *по лицу видно - задумался о чём-то о своём*

0

100

секретарь грампи кэт отморозок; люди маньяки-серийные-убийцы; прокурор расист с тягой к насилию; садист, насильник и просто е#анат в бабском теле; канцлер хронический бл#дун; теперь с нами - еще и медбрат чупакабра.

А меня забыли =/
кхм...точнее, как жить, куда деваться! хд

Отредактировано Эстель Белланж (2013-03-31 22:52:25)

0

101

Эстель Белланж
это потому что вы, душа моя, слишком нормальны. Луч света в темном царстве, можно сказать.

0

102

Гордон Лейтон
*светит в глаза* луч не луч, но в темном - верно подмечено. Но должен же кто-то осенять вас всех благодетелью и следить за редкими видами.

0

103

Эстель Белланж
...можно, конечно, добавить - и шестисотлетняя девственница... -скалится-

0

104

Гордон Лейтон
А. вам все не дает это покоя..? *усмехнулась* Тяжело быть Вами, Канцлер, столько всего отвлекает от действительно насущных и важных вещей.

0

105

Эстель Белланж
о, дорогая, за то мне всегда есть на что отвлечься и расслабиться. Вы за меня не волнуйтесь, я как-то останусь на плаву. А вот вам я сочувствую. Это так несправедливо.

0

106

Гордон Лейтон
Благодарю за заботу, Канцлер.
Вот видите, вы умеете сопереживать и даже, помнится, оказывать бескорыстную помощь. Может стоит поработать над вашим имиджем? *тихая улыбка* Крылья в химчистку отдать, отбелить...

Отредактировано Эстель Белланж (2013-03-31 23:14:46)

0

107

Эстель Белланж
я умею даже бескорыстно помощь оказывать! хотите, и вам окажу.. -похабная улыбка- мне и с такими крыльями ничего, не находите? -выглядит весьма самодовольно-

0

108

Гордон Лейтон
Найдете виновного и пожертвуете фонду? Ах, Канцлер, это так мило с Вашей стороны. *Покерфейс* Возможно *тактичная улыбка*

0

109

Эстель Белланж
Леди Канцлер и сопереживание две огромные разницы! Он не знает такого слова в принципе!хД

да я тут мимо проходил курил

0

110

Киота Далтон
вы не можете этого знать, дорогая моя, потому что вы не узнали бы сострадание и добродетель даже если бы они выпрыгнули из кустов и стукнули вас по голове, потому что вы точно с ними не знакомы

0

111

Киота Далтон написал(а):

Леди Канцлер и сопереживание две огромные разницы! Он не знает такого слова в принципе!хД

Мисс Далтон, не мешайте мне сбивать Канцлера с толку незнакомыми ему словами! =х

0

112

Гордон Лейтон
а вы несомненно знаток добродетели и сострадания? что-то по вам не видно!

0

113

Эстель Белланж написал(а):

Мисс Далтон, не мешайте мне сбивать Канцлера с толку незнакомыми ему словами! =х

если нужно будет сбить чем-то потяжелее - обращайтесь хDD

0

114

Киота Далтон
мы с вами...несколько позже поговорим про сбитие Канцлера с толку. Когда и в Вас и во мне определенные перемены произойдут *шепотом* хд

0

115

женщины, прекратите шушукаться за моей спиной!

0

116

Мы даже не начинали, не паранойте!

0

117

Эстель Белланж
у вас губы такие будто вы только что обшептали кого-то и глаза хитрые. Устыдитесь, вы же АНГЕЛ!

0

118

Гордон Лейтон
Клевета и напраслина на ближнего своего? Не хорошо, Канцлер, не хорошо *цыкнула* И вдруг вы об этом вспомнили!!

0

119

Эстель Белланж
я об этом постоянно помню, и везде -хмыкнул- укоряйте в клевете и разврате Киоту, она в этом спец, а я так, пенсионер уже

0

120

Гордон Лейтон
А значит и стажа у вас больше...

0

Вы здесь » Ищейки » Хранилище » #1. В честь весны, птичек и ручейков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно