Вверх страницы

Вниз страницы
Уважаемые гости и игроки!
Добро пожаловать на форумную ролевую игру
"Ищейки"!

Обратите внимание на Акции!

17.04.: Мы уже полтора месяца в онлайне!
Будьте внимательны, обновился сюжет!

Ищейки

Объявление

Обновлен сюжет!
Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное.

На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. [подробнее]

✖ Мы очень ждем Дьюбалти, а также остальных персонажей акции "Семья"!

✖ Место действия: Нью-Йорк.
✖ Игровой промежуток: 11-25 марта 2013 года.
✖ Погода: +18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.
Хронология.

Ищейкам нужен Ваш голос! Кликайте на баннеры топов каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищейки » Дом ленности » #2. В честь политкорректности и упорки

#2. В честь политкорректности и упорки

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

Киота Далтон
Что наша жизнь? Любовь! *донюхивает вчерашние запасы*

Как Ваше утро, сударыня? Рабоче-мрачное? Смерть, тоска, тлен, асфальтоукладчик?

Отредактировано Остин Картер (2013-05-15 10:46:50)

0

422

Остин Картер написал(а):

Что наша жизнь? Любовь! *донюхивает вчерашние запасы*

конечно конечно а что с любовью делать?-слямзила запасы- делится!

Остин Картер написал(а):

Как Ваше утро, сударыня? Рабоче-мрачное? Смерть, тоска, тлен, асфальтоукладчик?

Рабочее, жаркое и сонное..ах да и ремонтное. эти офисы с их ремонтами меня до психушки доведут х)
А ваше надеюсь началось получше. Или я ошибаюсь?

0

423

Киота Далтон
Отрубить бы Вам руки за воровство. Но - ах! Какие прекрасные руки. Им не пойдут трупные пятна и гниль разложения. *развалился поперёк кресла, уставившись в потолок, делает вид, что процесс слямзивания прошёл мимо внимания*

Всегда удивляла логика людей - затевать ремонт, когда лето на носу. Чем им зима не мила? Крепитесь же.

Моё уже миновало. Сижу дома, попиваю кофий, постигаю дзен.

0

424

какой однако Прокурор модница! Каждый день аватарки меняет *залюбовалась*

Киота Далтон
Те-етя, а те-етя?) привет, как оно?

0

425

Остин Картер написал(а):

Отрубить бы Вам руки за воровство. Но - ах! Какие прекрасные руки. Им не пойдут трупные пятна и гниль разложения. *развалился поперёк кресла, уставившись в потолок, делает вид, что процесс слямзивания прошёл мимо внимания*

-сжала ворот рубашки чуть приподнимая его голову, крепко целует. - за воровство спасибо не говорят... а я говорю))- выпустила ворот из рук, пошла нюхать тыренное-

Остин Картер написал(а):

Всегда удивляла логика людей - затевать ремонт, когда лето на носу. Чем им зима не мила? Крепитесь же.

это называется дибилизм .-. а что остается. Окно не закрыть. Жарко

Остин Картер написал(а):

Моё уже миновало. Сижу дома, попиваю кофий, постигаю дзен.

-завидует- хочу в отпуск

0

426

Ника, не каждый, отнюдь.

Руку набиваю в укрощении Фотошопа; надо же потом всё это куда-то девать.

0

427

Вероника Кэролл написал(а):

Те-етя, а те-етя?) привет, как оно?

привет рыжая!-утащила к себе на руки- жива тетя что с ней будет! как там рыжик себя загонял с утра?хД или еще не успела?

0

428

Киота Далтон
*с шумом втянул в себя воздух, почти смущённо трёт нос, разулыбался вслед барышне - такой поцелуй прошибает крепче кокса*
Всегда пожалуйста.

А кондишн в ваших зловонных галерах не установлен? Это нарушение права работников на здоровую терморегуляцию! Подавайте в суд.

И когда он у Вас по трудовому?

0

429

Остин Картер
Но часто!
А вы набивайте не только на себя и тогда проблема "куда это все девать" будет не только у вас ^^ *коварно набивается хд*

Киота Далтон
рассказывай! какие идиоты попались тебе сегодня? *урчит на руках* Рыжик еще не успел хд рыжик едва с кровати встал сегодня хд *страдальчески* попа болит! *лицорука* так что попозжа, когда народ из квартиры уберется)

0

430

*коварно набивается хд*

Намёк понял. Запрос обрабатывается. Ждите и оставайтесь на линии. *звуки вальса*
Ваша коварность очень важна для нас!

Отредактировано Остин Картер (2013-05-15 11:20:21)

0

431

Остин Картер
Как я, однако, хорошо устроилась! Моя коварность всегда к вашему вниманию
Расплачиваться красивыми глазками? *вспоминает у кого в последнее время видела красивые глазки, что бы вырезать для прокурора*

0

432

Вероника Кэролл
Душой. У нас, чертей, в ходу только такая валюта.

0

433

Остин Картер
Нет, пардон, на мою душу уже есть планы. Впрочем...вам же не принципиальна моя? могу расплатиться чужими *насвистывает*

0

434

Вероника Кэролл
Не свистите - душ не будет.

Я нонче добр на фоне утренней кокаиновой обдолбанности, поэтому мзду с Вас взимать не стану. *прогоняет фиолетового крокодила с подлокотника кресла*

0

435

Остин Картер написал(а):

*с шумом втянул в себя воздух, почти смущённо трёт нос, разулыбался вслед барышне - такой поцелуй прошибает крепче кокса*
Всегда пожалуйста.

-появится еще "любовь"-придет. улыбается в ответ-

Остин Картер написал(а):

А кондишн в ваших зловонных галерах не установлен? Это нарушение права работников на здоровую терморегуляцию! Подавайте в суд.

ну не так у жарко но я люблю когда ветер с окна и все такое. а кондеры есть)

Остин Картер написал(а):

И когда он у Вас по трудовому?

август .-.

рассказывай! какие идиоты попались тебе сегодня? *урчит на руках* Рыжик еще не успел хд рыжик едва с кровати встал сегодня хд *страдальчески* попа болит! *лицорука* так что попозжа, когда народ из квартиры уберется)

-гладит рыжика по голове-да никакие...судью нового назначили сегодня, приходится ходить в пиджачке. мероприятие лол х)
ахах назанималась вчера хорошо раз болит хДД

ушла работать .-. всем хорошего дня

0

436

Остин Картер написал(а):

поэтому мзду с Вас взимать не стану.

Вы просто вообще добры, сэр! *послала воздушный поцелуй* Вы еще и отпускать меня вчера клятвенно на крови поклялись хд *степень обещания растет в геометрической прогрессии*

Остин Картер написал(а):

*прогоняет фиолетового крокодила с подлокотника кресла*

Зачем вы его гоняете?! Он же редкий! и наверняка летающий! *кактус укоризны*

Киота Далтон
*урчит громче в ответ* ох...в такую жару в пиджачке?! на дыбу их всех у тебяя =_= и нового тоже!

Давай, теть, удачи *чмокнула в щеку*

0

437

Вероника Кэролл
На чьей это я крови клялся? Я не настолько укурен, я всееё помню! Не надо мне тут вермишель на ухи наматывать. *проследил за полётом поцелуя, сделавшего тройное сальто-мортале в воздухе и растёкшегося по обоям жирным пятном*

Зачем вы его гоняете?! Он же редкий!

Жил-был на свете один крокодил,
Горькую пить он очень любил.
Потом на сумку его покромсали...
Теперь крокодил вокруг света летает,
Ни бед, ни печалей он больше не знает!

*опять распелся*

Киота Далтон
Любовь не продаётся. Она должна быть БЕСкорыстной. Иначе это уже называется по-другому. *крутит косяк*

Фу-фух. Хотя не знаю, что хуже - умереть от жары или от простуды, которая из-за этих кондовых кондеров вечно вылазит. Лучше уж, правда, окно. Ну или дыру в стене прорубить, если совсем невмоготу. *рубрика "Вредные советы"*

Киота Далтон написал(а):

август .-.

Долго. Радуйтесь, что хоть летом, а не зимой. *чертовски оптимистичен*

Шота я тоже. Пошёл. До вечера (наверное).

0

438

Киота Далтон написал(а):

не исключено...ты всегда спрашиваешь, когда уже жуешь?-тычет еще одну.аукцион невиданной щедрости-

Да, я вечно треплюсь с набитым ртом. А иногда просто не успеваю спросить до того, как рот чем-то набьют. *невиданно жуёт*

0

439

Алоха всем людям и нелюдям! Рад грядущему знакомству.)

0

440

Гораций Монро
С прибытием на Землю, брат)

0

441

Гораций Монро
добро пожаловать в ад нашу скромную, но уютную обитель)

0

442

Эстель Белланж, благодарствую! Если Галадриэль из дома выгонит, можно придти к вам на чай? У вас же хватит чая на 48 часов его непрерывного распития? х)

Гордон Лейтон, сам КАНЦЛЕР *радостно отжал ладонь в рукопожатии и оторвал пуговичку в качестве сувенира* как поживаете?)

Отредактировано Гораций Монро (2013-05-18 14:08:43)

0

443

Гораций Монро написал(а):

Если Галадриэль

Ты стерва и ХЖМ, Варварушка. Я тебе всегда это говорил. *грациозно прошелестел мимо с топором*

Отредактировано Остин Картер (2013-05-18 15:45:11)

0

444

Остин Картер, всё как ты любишь, золотце хд печеньку?

0

445

Гораций Монро
От сцукин кот. : ) *почесал за ухом, пока никто не видит*

0

446

Остин Картер
заметь, наши с тобой уши направлены в одну сторону, это ЗНАК! Мне кажется, нам обоим надо сходить к ЛОРу и провериться, вдруг я заразил тебя... отитом

0

447

Гораций Монро
Ты что, изменял мне с чьими-то ушами? ; )
Вот прости... Прости его, Господи.

0

448

Остин Картер, что поделать, уши - моя единственная слабость. После пиццы, мороженого, шоколадного молока и булочек с кунжутом 8)
но ты не волнуйся, рядом с тобой я всегда ношу беруши, они предохраняют нашу дружбу от стресса.)

0

449

Гораций Монро
Приходите, брат) Даже если не выгонит) *запомнила про "Галадриэль"* Только предупреждайте, запасусь чаем)

0

450

Эстель Белланж, сначала пришлю голубя с предупреждающим письмом, потом сову, а после прибегну к тяжёлой артиллерии - приколесю на трамвае с чаем за счёт прокурора (ни укради - заповедь, а про "не бери в займы на неопределённый срок" там ничего не говорилось) х)

0

Вы здесь » Ищейки » Дом ленности » #2. В честь политкорректности и упорки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно