Гордон Лейтон
*расслабилась, даже глаза прикрыла, понятливо кивнула* Видимо что-то с кармой не то. Раньше такого не было...
#2. В честь политкорректности и упорки
Сообщений 61 страница 90 из 533
Поделиться612013-04-12 17:38:11
Поделиться622013-04-12 17:39:43
Джонатан Блэйз?
*по привычке чуть не вспыхнул залпом пламени до потолка* Я! Шериф славного города Ашеля. Мёртв, но реинкарнирован в прокурора. Спасибо Вам, Вашблаородие.
Наташу ждёте? *тоже палит)* Чую, обрадуется она мне. : D *живо представил себе боевую подругу, бегающую по форуму с криками: "Блэйз, скотина! Опять ты!"* Мы вот недавно буквально с ней на присно помянутых "Тенях Готэма" играли.
Теперь я ещё и Вас буду на всё вкусное звать. : )
Вы всё-таки мазохист, Канцлер. Но, поскольку я благородный, из чуйства врачебной этики этим обстоятельством не воспользуюсь. *кормит мула Канцлера пальмой*
Шейлин Айвз
Не моя специальность, врать не буду. Компресс, прогревы, "Финалгон" и постельный режим. Руки Канцлера.
да пользуйтесь, пока дают хДД
Есть, моя Госпожа! *вскочил с пола и тискает в пошлых гусарских объятиях*
У меня не тельце. А мускулистое, красивое, загорелое, выносливое тел... Знаете. Вы мне больше не нужны. Я слишком для Вас хорош. : D *выпустил из объятий и побёг изменять Киоте с дизайномм красоваться к зеркалу*
это какие если не секрет?хДДД
Не секрет. Вы только что один задали. ; )
А с какой целью интересуетесь? Хотите побыть в роли мазохистки пациентки? *снова ищет белый халат)*
Поделиться632013-04-12 17:41:48
Остин Картер
стараюсь) а какова Ваша?
Поделиться642013-04-12 17:43:55
Шейлин Айвзя две недели так же как и вы убился об спорт, плохо хотеть все и сразу.
для очистки кармы нужно выбирать бело-пернатых, а не черно-пернатых, душа моя! -смеется. ладони опять переместились выше, ближе к лопаткам.. явно не спешит закачивать с целебным массажем- От нас - одни неприятности.
Поделиться652013-04-12 17:48:58
Шейлин Айвз
Психиатр-сексолог-психопат. (с) Канцлер
я две недели так же как и вы убился об спорт, плохо хотеть все и сразу.
Ещё говорят, что ролевики ведут сидячий образ жизни. *половина ролевых друзей паломничает со спортивными травмами в аську*
Товарищи, что же вы так. Здоровье надо беречь, нагрузки - соизмерять.
Поделиться662013-04-12 17:49:35
Я! Шериф славного города Ашеля. Мёртв, но реинкарнирован в прокурора. Спасибо Вам, Вашблаородие.
Это Янчик попросил спросить. Он тоже у вас играл) Говорит, вы и правда прехорошенький.
Мы вот недавно буквально с ней на присно помянутых "Тенях Готэма" играли.
Ее самую)) как поразительно тесен игровой мир.
Неужели она играла однофамилицу Доминик? -узнает о старых соигроках новое, удивляется-. Я после ваших рассказов зашел туда, читнул один ваш эпизод, восхитился) Вы такие извращенцы. -откомплиментил от души-
Вы всё-таки мазохист, Канцлер. Но, поскольку я благородный, из чуйства врачебной этики этим обстоятельством не воспользуюсь. *кормит
мулаКанцлера пальмой*
ОБЕД! -жует зелень и кокосы- хоть кто обо мне позаботился, а.
Теперь я ещё и Вас буду на всё вкусное звать. : )
зовите! Я люблю приключения.
Руки Канцлера.
я весь целебный. -сама скромность-
Поделиться672013-04-12 17:51:33
Гордон Лейтон
две недели? О_____О *вновь проицитировала мистера Картера* мне экзамены сдавать тт
К ним мне еще рановато, а вы, благо, на земле есть *фыркнула, чуть потянулась, поскребла диван ноготками* Искреннее, человеческое спасибо, Канцлер. С чего бы Вы хотели начать собственную биографию в кино?
Поделиться682013-04-12 17:54:39
Остин Картер
Интересный набор *_*
ролевики сидячий образ не ведут, только если это не настолка или отыгрыш орочьего шамана. меня добивает то, что летом я дней пять прыгала и скакала по лесу, холмам, в ледяной воде речки в костюме евы купалась, помимо прочих забавностей игры - и ничего, а тут.. ><
Поделиться692013-04-12 17:57:32
две недели? О_____О
*две недели назад. ну да, уже почти прошло. жду понедельника, пойду опять убиваться.
Обращайтесь еще, дорогая) -отнял руки, откатал рукава- смотрите, как новенькая! -недолго думая- с моих выдающихся лидерских качеств, острого ума, бесчисленных талантов, и, конечно же, побед на любовном фронте!.. не надо щадить зрителя! Пусть его ослепит великолепием.
меня добивает то, что летом я дней пять прыгала и скакала по лесу, холмам, в ледяной воде речки в костюме евы купалась, помимо прочих забавностей игры - и ничего, а тут.. ><
можно две недели в горах кататься на лыжах, а потом в зале скрутит до самого ОЙ япроверял.
Товарищи, что же вы так. Здоровье надо беречь, нагрузки - соизмерять.
цель вижу, препятствий не вижу : D
Поделиться702013-04-12 18:02:36
Гордон Лейтон
... у меня уже слов литературных не хватает :/ Сочувствую..
Судя по моей карме - обращусь, *фыркнула, оделась, достала блокнот и записала перечисленное* А насчет любовных побед - подробнее, пожалуйста) остальное-то налицо, вижу
цель вижу, препятствий не вижу : D
напомнило случай с отцом в Москве, когда он врезался в стеклянную дверь -_-
Поделиться712013-04-12 18:07:29
напомнило случай с отцом в Москве, когда он врезался в стеклянную дверь -_-
он у вас часом не близорукий?
Я очки не ношу и иногда тоже как впишусь. Потом рассказываю - люди ржут, как кони.
А насчет любовных побед - подробнее, пожалуйста) остальное-то налицо, вижу
мы будем обговаривать фильм долгими весенними вечерами, вы сами все услышите, и попробуете
Поделиться722013-04-12 18:11:10
Гордон Лейтон
О как. Попытаю секретаря. А то ж надо убить свидетеля!1 любопытно, кого играла.
Натали была обворожительной Ядовитый Плющ. А Доу - это наш другой игрок с Потустороны. *действительно, тесен)*
Спасибо за лестный отзыв. *покраснел до кончиков крыльев)*
Хотя самое вкусное там под хайдом, конечно. Благо, Вы в этом деле больший толераст. : D *потирает руки, думает пост Эрике*
Буду. И звать, и человечиной кокосами кормить. Только в стеклянные двери головой не врезайтесь.
-сама скромность-
Весь в меня! Я весь в Вас. : )
Шейлин Айвз
Простите, хотел сказать: форумные ролевики. *сам уже старый, песком сыпется - позабыл времена, когда с дрыном по лесам бегал)*
летом я дней пять прыгала и скакала по лесу, холмам, в ледяной воде речки в костюме евы купалась, помимо прочих забавностей игры - и ничего, а тут.. ><
*ужас во всё лицо*
Вам не врач, - Вам надсмотрщик нужен! Ну как же ж можно так себя вести, прекрасная. : )
Спасибо, товарищи, что скрасили будни бедного дизайнера. Пойду дальше лишаться рассудка.
Поделиться732013-04-12 18:15:40
Гордон Лейтон
нет, но там другие проблемы со зрением
это было бы грустно, если бы н было так смешно (с) ))) знакомая рассказывала про одну из своих поездок, в которой с ней успело случиться практически ве, что только можно было, в том числе и столб, в который она упоролась, отвлекшись на какой-то плакат. рассказывала по сути вещи весьма печальные, но с таким задором, с такой самоиронией, что невозможно было не смеяться)
Pardonnez moi? Не то, чтобы мне было неинтересно взглянуть на спутниц и спутников жизни Канцлера, но, кхм, пробовать их я точно не намерена)))
Поделиться742013-04-12 18:16:36
Остин Картер
удачного дня)))
Поделиться752013-04-12 18:19:23
Натали была обворожительной Ядовитый Плющ
я читал ее. Она была действительно обворожительна)
Вообще, игра была замечательная. Жаль, у меня был тогда свой форум, присоединиться возможности и времени не было.
Хотя самое вкусное там под хайдом, конечно
..и читается с аккаунта рекламщика.)
Удачного вам вечера, и вдохновения)
Шейлин Айвз
вот именно, это больше смешно чем грустно. : D
у меня из недавнего было эпик столкновение головы с кондиционером, с последующими долгими рассуждениями на тему "шить или не шить". хД
пробовать их я точно не намерена
пробовать нужно не их ; )
Поделиться762013-04-12 18:22:18
Гордон Лейтон
хд как же Вы так хд а насчет головы - Эрика не присылала про кота шедевр?)
Это предложение или констатация факта?)
Поделиться772013-04-12 18:25:01
Шейлин Айвз
не помню уже про кота, перешлите)
Это предложение или констатация факта?)
я никого ни к чему не принуждаю, леди, так что - первое)
Поделиться782013-04-12 18:28:52
Гордон Лейтон
http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html
http://ru-cats.livejournal.com/19238701.html
http://ru-cats.livejournal.com/19428775.html
Я подумаю над этим)
Поделиться792013-04-12 18:29:52
Обедаю с под Ганнибала...так мотивирующе!
Поделиться802013-04-12 18:31:02
Вероника Кэролл
Главное при этом аппетитно облизываться и с хищным удовлетворением втыкать вилку в мясо)
Поделиться812013-04-12 18:36:28
Шейлин Айвз
Ну что вы! Зачем такое варварство и жестокость? *удивленно хлопает глазами* Меня учили манерам. И мы с ним воспитанные люди! Эстеты. *чинно и аккуратно режет мясо*
Поделиться822013-04-12 18:38:04
Шейлин Айвз
а, знаю этого кошару) Он неповторим.
Вероника Кэролл
приятного аппетита, Никки)
Всем удачного вечера. -поцеловал рыжую в нос и откланялся-
Поделиться832013-04-12 18:39:19
Гордон Лейтон
Спасибо *просияла, помахала вслед* пока-пока, заглядывай)
Поделиться842013-04-12 22:53:10
не прошло и года хДД
прожевал и проглотил- это не поможет. я настоялся, проспиртовался хД тот самый мальчик из окна напротив? хД
у меня еще куча лимонов!хДДнеа, сотрудница с др отела. я ее украла у злых теток! они меня за это теперь сожрать готовы! ходят милое скалятся и делают вид, что меня нет хД
Есть, моя Госпожа! *вскочил с пола и тискает в пошлых гусарских объятиях* У меня не тельце. А мускулистое, красивое, загорелое, выносливое тел... Знаете. Вы мне больше не нужны. Я слишком для Вас хорош. : D *выпустил из объятий и побёг изменять Киоте с дизайномм красоваться к зеркалу*
Ах если не нужна, тогда руки не следует тянуть -провела взглядом "чтоэтобыло"- нарцисс хД
Не секрет. Вы только что один задали. ; )А с какой целью интересуетесь? Хотите побыть в роли мазохистки пациентки? *снова ищет белый халат)*
[s]а чо это сразу мазохистки?боюсь вскрою вам мозг просто хД /s]прячте халат! у меня нет желания быть подопытным кроликом..но вопросы все же спалите мне интересно, что же вас такого спрашевают))
Поделиться852013-04-12 22:58:46
Я давно хотела побывать в Луганске...не, на самом деле не очень, но появилась цель!
да шо ты забыла в этом зажопинске милом городе..
Все же твоя эта картинка, твоя!
мне ее уже предъявляли ://
и кажется не один раз. -лицорука-
Поделиться862013-04-12 23:02:14
да шо ты забыла в этом зажопинске милом городе..
Тепло, свет и радость! костер то бишь
и кажется не один раз. -лицорука-
не один! как минимум я уже один раз предъявляла хд А все почему? Потому что твоим пиаром занимаюсь не я!
Поделиться872013-04-12 23:05:02
костер то бишь
мне нравится эта идея - посещать города только чтобы поджечь там кого-то.
не один! как минимум я уже один раз предъявляла хд А все почему? Потому что твоим пиаром занимаюсь не я!
не надо разыскивать моих детей -бледнеет-
Поделиться882013-04-12 23:12:26
мне нравится эта идея - посещать города только чтобы поджечь там кого-то.
гастроли! хдд
не надо разыскивать моих детей -бледнеет-
да что их разыскивать... *вспомнила калиго*
Поделиться892013-04-12 23:16:59
гастроли! хдд
Шапито "Смешки и Огоньки". Организуете с братцем? и прочими психами
да что их разыскивать... *вспомнила калиго*
они приходят сами, да. -обреченно смотрит на Веронику-
Поделиться902013-04-12 23:30:48
Шапито "Смешки и Огоньки". Организуете с братцем? и прочими психами
Ансамбль песни самопейки и шутки самосмейки!
Организуем, почему бы не организовать хд проспонсируете? хд
-обреченно смотрит на Веронику-
*невинно* папочка? хД