- Ваше #2
Сообщений 61 страница 90 из 666
Поделиться672013-04-13 20:04:25
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться692013-04-13 20:07:46
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться702013-04-13 20:08:25
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-17
Поделиться722013-04-13 20:10:37
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться762013-04-13 20:14:58
Какого это быть учеником в 2018 году, когда в стране твориться чёрт знает что? Когда чистокровные учатся в Хогвартсе, у которой директриса сама Долорес Амбридж?! Когда полукровки и магглорожденные учатся в Гаррвардсе, где завхоз мистер Филч?!
Какого быть взрослым и иметь детей, зная, что у них может и не быть будущего?!
Какого быть приведением, которых выгнали из Хогвартса, просто потому, что они призраки?!
Хотите узнать? Приходите к нам - у нас весело! (с) Гаррваррдс. Революция
- Да я вообще не при делах, хожу тут из угла в угол и думаю, что я самый крутой волшебник. Тут ещё и камины - лифты? Тогда зачем мы по замку пешком ходим? Нажал кнопочку и поехал... (с) Пол Тиббет
- Не надо на меня так смотреть! Судя по вашему взгляду, вы меня уже готовы живьём съесть! А в таком случае я официально заявляю что боюсь вас! Вот! Можно мне залезть под стол и продолжать бояться там? (с) Фуллер Фамтомхайв
- А здесь, дети, был разрушен скелет дракона неизвестно какого года выпуска, неизвестно кем и неизвестно кто его разгромил, беднягу. (с) Элвис Фокс
Поделиться782013-04-13 20:16:51
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ✔ ВНЕШНОСТИ ✔ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ У НАС СВОБОДНЫ
Поделиться852013-04-13 20:25:18
I got my own life you got your own life
Live your life and set me free. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться862013-04-13 20:27:19
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться872013-04-13 20:28:41
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.